Restauration

Basilic & Co a ouvert le 7 décembre dernier à Andrézieux-Bouthéon

Basilic & Co a ouvert le 7 décembre dernier à Andrézieux-Bouthéon

La franchise Basilic & Co poursuit son développement en France pour implanter le 46ème restaurant de son réseau dans la Loire. En effet, l’enseigne a ouvert le 7 décembre dernier à Andrézieux-Bouthéon.

Un nouveau restaurant sous enseigne Basilic & Co

Le 7 décembre, Basilic & Co a ouvert les portes d’un nouveau point de vente à Andrézieux-Bouthéon avec à ses commandes Ghani El Fegir. Ce nouveau chef d’entreprise est déjà fort d’une expérience avisée dans la restauration. Il a d’ailleurs entamé sa vie professionnelle dans ce domaine au départ pour financer ses études en droit, est a fini par devenir très passionné par ce métier. Ghani El Fegir a notamment eu l’opportunité d’évoluer comme opérationnel et sur des métiers supports (conseil, commercial, formation, développement…).

Poussé par l’envie d’entreprendre et convaincu par le fort potentiel du marché de la restauration, il a donc franchi le pas. « Le marché de la restauration est en pleine mutation et il est difficile de recruter des talents en cuisine et au service, cette difficulté va permettre aux plus audacieux de se distinguer et de créer en cette période propice… », a-t-il expliqué.

Ghani El Fegir a opté pour la franchise pour ses fortes valeurs : intégrité, authenticité, qualité et respect du client.

Situé au cœur de la Plaine du Forez, le restaurant Basilic & Co d’Andrézieux-Bouthéon de 200 m² propose 60 places en salle, et 40 places dans sa grande terrasse. Outre la restauration sur place, il propose la vente à emporter ainsi que la livraison à domicile.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10