Basilic & Co atteint le cap des 40 restaurants grâce à un nouveau restaurant à Carcassonne
Spécialiste des pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co poursuit le développement de son réseau de franchises pour atteindre ainsi un nouveau cap. En effet, l’enseigne a ouvert les portes de son 40ème restaurant à Carcassonne.
Basilic & Co renforce sa présence en Occitanie
Le 20 octobre, Basilic & Co a levé le rideau de son 40ème point de vente, celui de Carcassonne, pour toucher ainsi un nouveau cap de son développement. Il s’agit d’ailleurs de la 5ème unité dans la région Occitanie après celles de Castelnau-le-Lez, Béziers, Narbonne et Albi, ce qui confirme la volonté de la marque d’intensifier sa présence particulièrement dans le sud.
Cette ouverture est portée par la motivation des deux nouveaux franchisés Alain et Isabelle Gateau à relever un nouveau défi professionnel dans un domaine qu’ils apprécient particulièrement, celui de la restauration.
Après 17 ans passés dans le domaine de la distribution de proximité, leur choix est tombé sur ce secteur prometteur et sur une franchise familiale portant les couleurs de l’authenticité et du savoir-faire français.
A travers leur premier restaurant, les deux partenaires offriront à leurs clients un accueil chaleureux en leur permettant de déguster leurs pizzas en restauration sur place, en vente à emporter, ou en livraison à domicile.
Avec des chiffres d’affaires positifs malgré la crise, une structuration de l’équipe du franchiseur déjà bien établie, un développement dynamique avec 16 nouvelles ouvertures en 2020… Basilic & Co maintient toujours la bonne santé de son réseau.
La rédaction