Basilic & Co choisit le thème de l’Alsace-Lorraine pour sa nouvelle carte
Spécialiste de la pizza de terroirs, Basilic & Co vient de créer une nouvelle carte pour la période printemps/été avec beaucoup de nouveautés à découvrir. L’enseigne a choisi comme thème l’Alsace-Lorraine.
Basilic & Co dévoile ses nouveautés !
Depuis le 25 avril, les 61 restaurants Basilic & Co proposent une carte printemps/été, spécialement conçue sur le thème de l’Alsace-Lorraine. En effet, les équipes de l’enseigne sont allées à la rencontre des alsaciens-lorrains pour découvrir les produits du Grand Est. Côté fromages, l’enseigne a choisi le ‘’munster’’, produit phare de la région, mais aussi le ‘’carré du Père Antoine’’ et le ‘’brie de Meaux’’.
Le saucisson de jambon cuit fumé à l’ail des ours appelé ‘’bâton lorrain®’’ a également été sélectionné. Les équipes collaborent avec la brasserie familiale de Moselle ‘’Papyllon’’, qui met à l’honneur des produits issus de l’agriculture biologique approvisionnés en circuit-court.
Enfin, les glaces ‘’Terre Adélice’’ valorisent l’engagement agricole de ‘’Mirabio’’, qui perpétue la tradition de la culture de mirabelles.
La carte Basilic & Co propose 16 nouvelles recettes, dont 9 autour des produits d’Alsace-Lorraine. Les clients peuvent désormais découvrir :
- 6 pizzas : Géromoise, Lard Nouveau, 3 fromages de Lorraine, Munster, Meaux’tarde, Paysanne,
- 4 salades : Salade Fermière, Salade Italienne, Salade Fleurie, Salade Briarde,
- 4 pizzettes : Pizzette?Reine, Pizzette Vercors, Pizzette Chorizo, Pizzette Lorraine,
- Les essentielles : Dauphinée, Chorizana, Romaine, Saint-Jean.
Le réseau Basilic & Co invite également à déguster la Bière de la brasserie Papyllon mais aussi la glace Sorbet Mirabelle de Terre Adélise.
Patrick Rucart