Restauration

Basilic & Co choisit le thème de l’Alsace-Lorraine pour sa nouvelle carte

Basilic & Co choisit le thème de l’Alsace-Lorraine pour sa nouvelle carte

Spécialiste de la pizza de terroirs, Basilic & Co vient de créer une nouvelle carte pour la période printemps/été avec beaucoup de nouveautés à découvrir. L’enseigne a choisi comme thème l’Alsace-Lorraine.

Basilic & Co dévoile ses nouveautés !

Depuis le 25 avril, les 61 restaurants Basilic & Co proposent une carte printemps/été, spécialement conçue sur le thème de l’Alsace-Lorraine. En effet, les équipes de l’enseigne sont allées à la rencontre des alsaciens-lorrains pour découvrir les produits du Grand Est. Côté fromages, l’enseigne a choisi le ‘’munster’’, produit phare de la région, mais aussi le ‘’carré du Père Antoine’’ et le ‘’brie de Meaux’’.

Le saucisson de jambon cuit fumé à l’ail des ours appelé ‘’bâton lorrain®’’ a également été sélectionné. Les équipes collaborent avec la brasserie familiale de Moselle ‘’Papyllon’’, qui met à l’honneur des produits issus de l’agriculture biologique approvisionnés en circuit-court.

Enfin, les glaces ‘’Terre Adélice’’ valorisent l’engagement agricole de ‘’Mirabio’’, qui perpétue la tradition de la culture de mirabelles.

La carte Basilic & Co propose 16 nouvelles recettes, dont 9 autour des produits d’Alsace-Lorraine. Les clients peuvent désormais découvrir :

  • 6 pizzas : Géromoise, Lard Nouveau, 3 fromages de Lorraine, Munster, Meaux’tarde, Paysanne,
  • 4 salades : Salade Fermière, Salade Italienne, Salade Fleurie, Salade Briarde,
  • 4 pizzettes : Pizzette?Reine, Pizzette Vercors, Pizzette Chorizo, Pizzette Lorraine,
  • Les essentielles : Dauphinée, Chorizana, Romaine, Saint-Jean.

Le réseau Basilic & Co invite également à déguster la Bière de la brasserie Papyllon mais aussi la glace Sorbet Mirabelle de Terre Adélise.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10