Restauration

Basilic & Co donne rendez-vous aux candidats à la franchise

La franchise de restauration Basilic & Co propose des journées d'entretien dans 10 villes de France.

Basilic & Co part régulièrement à la rencontre des porteurs de projets dans toute la France à travers des journées d’entretiens franchise. Au cours des mois de septembre et octobre 2018, ce sont 10 villes (Paris, Nantes, Rennes, Bordeaux, Toulouse, Marseille, Lyon, Metz, Brest et Lille) qui accueilleront ces journées pendant lesquelles seront organisées des entretiens individuels d’environ 2 heures. L’objectif est de rencontrer les personnes envisageant de créer leur entreprise en franchise dans le secteur porteur de la pizza de terroir, d’échanger avec elles sur leur projet et de leur présenter en détail le concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation….).

Voici le programme des journées d’entretiens dans chaque ville :
- Paris : 8 et 9, 23, 24 et 25 octobre
- Rennes : 22 septembre
- Bordeaux : 26 et 27 septembre
- Toulouse : 28 et 29 septembre
- Marseille : 1er et 2 octobre
- Lyon : 3 et 4 octobre
- Metz : 6 octobre
- Brest : 15 et 16 octobre
- Lille : 22 et 23 octobre

Après avoir inauguré ces dernières semaines deux nouvelles unités en Bretagne, à Vannes et à Rennes, Basilic & Co va accélérer son développement avec de nouvelles ouvertures à Grenoble, Castelnau Le Lez près de Montpellier, Nantes et Nancy. D’autres inaugurations sont également en préparation pour 2019 en Ile de France, Nouvelle-Aquitaine, PACA, Pays de la Loire, Bretagne, Occitanie et dans les Hauts de France.


Dans le secteur porteur de la restauration rapide, Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas de terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. Ce concept totalement dans l’air du temps allie qualité des produits, fabrication artisanale et rapidité de service.
Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 25 K€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10