Restauration

Basilic & Co finaliste du concours du franchiseur le plus audacieux

Pour la 3ème  année consécutive, à l’occasion du salon Franchise Expo Paris 2016, Gan Assurances organise le concours du franchiseur le plus audacieux avec le soutien de la Fédération française de la franchise et l’Observatoire de la Franchise, du 1er au 22 mars 2016. Le principe : mettre en avant des chefs d'entreprise qui ont lancé un concept innovant, et qui partagent leur savoir-faire et se développent en franchise dans toute la France.

Basilic & Co fait partie des 5 nommés pour ce concours. Son originalité : proposer des pizzas de terroir avec des produits frais issus de producteurs locaux pour allier grande qualité des produits et service rapide, deux éléments souvent opposés dans la restauration, au sein d’un modèle économique pertinent.

Le concours, entièrement en ligne sur le site www.assuredentreprendre.fr , permet à tout internaute de voter pour le franchiseur dont le concept lui paraît le plus audacieux. Les résultats seront proclamés le mercredi 23 mars sur le salon Franchise Expo à Paris.

Le concept Basilic & Co s’était déjà distingué en 2014 en étant nommé aux Révélations de la Franchise, concours organisé par le Collège des Experts de la Fédération Française de la Franchise. Visiblement Basilic & Co, qui a débuté son développement en franchise en 2013, présente de beaux atouts pour se faire remarquer dans le secteur porteur de la restauration rapide.  Un restaurant Basilic & Co permet de dégager une marge brute entre 72 et 76 %.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10