Basilic & Co inaugure un nouvel établissement à Reims
L’enseigne Basilic & Co poursuit sa conquête de nouveaux territoires, à l’image du secteur de Champagne-Ardenne où elle vient d’inaugurer un nouveau restaurant franchisé à Reims. L’enseigne confirme ainsi sa volonté de renforcer sa présence sur le grand quart Nord-Est de la France.
Basilic & Co annonce une nouvelle ouverture
Le 25 mai, un nouveau restaurant Basilic & Co a ouvert ses portes à Reims, deuxième implantation de la région Grand Est après celle de Nancy. Camille Poyart, le nouveau franchisé, bénéficie d’une forte expérience en restauration. Titulaire d’un BTS Hôtellerie-restauration, il est devenu à seulement 22 ans directeur de restaurant dans une enseigne nationale de restauration rapide. 8 ans plus tard, il décide de donner un nouveau sens à son parcours en se lançant dans l’entrepreneuriat. « Du fait de ma formation et de mes qualités de gestion d’un restaurant, je me sens prêt à être à la tête de mon restaurant Basilic & Co ! », a-t-il exprimé.
Pour ce nouveau chef d’entreprise, il était évident de choisir la ville de Reims comme lieu d’implantation parce que c’est une ville attrayante et dynamique. Elle correspond d’ailleurs aux valeurs de Basilic & Co avec son goût des bons produits du terroir.
Camille Poyart s’est fixé comme objectif d’offrir le meilleur accueil à sa clientèle et prévoit à moyen terme la création d’une seconde unité sur la ville.
Le réseau Basilic & Co poursuit par ailleurs son développement depuis début juin par l’inauguration d’un nouveau restaurant franchisé en Ile-de-France…
Patrick Rucart