Basilic & Co intensifie sa présence en région Pays de la Loire et ouvre son 38ème restaurant
Basilic & Co confirme l’attrait de son concept de pizzas de terroir de qualité en ouvrant son 38ème point de vente le 22 septembre dernier à Saint-Nazaire. L’enseigne a pu de ce fait renforcer sa présence dans la région Pays de la Loire avec une 7ème implantation.
Le réseau Basilic & Co continue de grandir
Le 22 septembre, Basile Chevallier-Chantepie (36 ans) a démarré son activité au sein de son nouveau restaurant Basilic & Co à Saint-Nazaire. Il s’agit de la 38ème unité de l’enseigne et la 7ème de la région Pays de la Loire.
Le nouveau franchisé a exercé pendant 10 ans comme commercial dans plusieurs secteurs d’activités dont la robotique appliquée et les énergies renouvelables, suivis de 5 ans dans la restauration. Il a en effet intégré l’enseigne Big Fernand et occupé ainsi tous les postes.
« Venant d’une famille d’entrepreneurs, me lancer à mon compte, après avoir fait mes classes et acquis les compétences suffisantes, m’est apparu comme la suite logique à donner à ma carrière », a exprimé Basile Chevallier-Chantepie.
Ayant l’envie de quitter Nantes pour se rapprocher de la mer, il était prêt à vivre une nouvelle expérience professionnelle. Basile Chevallier-Chantepie a opté pour Basilic & Co pour l’accompagner dans la réalisation de son projet. Son choix a porté sur 4 critères : Un projet en franchise, un concept premium, une offre de restauration rapide avec un ticket moyen adapté, une enseigne communiquant sur les produits du terroir, le premium et l’écologie.
Patrick Rucart