Restauration

Basilic & Co lance sa carte automne-hiver 2019-2020

L’enseigne Basilic & Co renouvelle sa carte chaque semestre. La carte automne-hiver 2019-2020 a été dévoilée ce 24 septembre.

Une carte qui fera le bonheur de tous

Pour l’automne, l’enseigne propose de succulentes pizzas faites à base d’ingrédients artisanaux soigneusement sélectionnés et labellisés AOC, AOP, Bio et Label Rouge.

Cette nouvelle carte rend hommage à l’Alsace à travers des recettes authentiques qui revisitent les fameuses flammekueches à la manière Basilic & Co. La pâte à pizza est faite maison et le fromage blanc est frais et tendre. La crème fraîche et une fondue d’oignons maison font le bonheur des papilles des clients. Ces derniers pourront aussi se régaler avec « l’intrigante » qui est une pizza faite à base de crème fraîche, mozzarella artisanale française, poitrine paysanne fumée, poulet rôti maison, munster AOP et piment d’Espelette AOP.

Basilic & Co offre aussi une évasion vers l’Italie à travers la pizza « 3 fromages italiens » faite de mozzarella di Bufala di Campana DOP, de gogonzola AOP, et de Parmigiano Reggiano AOP, déposés sur une délicieuse sauce tomate bio maison.

Pour le dessert et les focaccias, on trouve une pâte à tartiner artisanale fabriquée à partir d’ingrédients bio et déclinée sous 2 propositions : chocolat-noisette et praliné-coco qui en feront saliver plus d’un. Sans oublier les fameuses glaces artisanales « Terre Adélice » faites à partir de fruits entiers biologiques en fort pourcentage, sans renfort d’arômes, ni de colorant. Un délice qui allie qualité et authenticité.

Enfin, mousse au chocolat, tiramisu café ou framboise, cheesecake… sont à découvrir.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10