Restauration

Basilic & Co lance sa carte automne-hiver 2019-2020

L’enseigne Basilic & Co renouvelle sa carte chaque semestre. La carte automne-hiver 2019-2020 a été dévoilée ce 24 septembre.

Une carte qui fera le bonheur de tous

Pour l’automne, l’enseigne propose de succulentes pizzas faites à base d’ingrédients artisanaux soigneusement sélectionnés et labellisés AOC, AOP, Bio et Label Rouge.

Cette nouvelle carte rend hommage à l’Alsace à travers des recettes authentiques qui revisitent les fameuses flammekueches à la manière Basilic & Co. La pâte à pizza est faite maison et le fromage blanc est frais et tendre. La crème fraîche et une fondue d’oignons maison font le bonheur des papilles des clients. Ces derniers pourront aussi se régaler avec « l’intrigante » qui est une pizza faite à base de crème fraîche, mozzarella artisanale française, poitrine paysanne fumée, poulet rôti maison, munster AOP et piment d’Espelette AOP.

Basilic & Co offre aussi une évasion vers l’Italie à travers la pizza « 3 fromages italiens » faite de mozzarella di Bufala di Campana DOP, de gogonzola AOP, et de Parmigiano Reggiano AOP, déposés sur une délicieuse sauce tomate bio maison.

Pour le dessert et les focaccias, on trouve une pâte à tartiner artisanale fabriquée à partir d’ingrédients bio et déclinée sous 2 propositions : chocolat-noisette et praliné-coco qui en feront saliver plus d’un. Sans oublier les fameuses glaces artisanales « Terre Adélice » faites à partir de fruits entiers biologiques en fort pourcentage, sans renfort d’arômes, ni de colorant. Un délice qui allie qualité et authenticité.

Enfin, mousse au chocolat, tiramisu café ou framboise, cheesecake… sont à découvrir.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

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