Basilic & Co lance sa carte automne-hiver 2019-2020
L’enseigne Basilic & Co renouvelle sa carte chaque semestre. La carte automne-hiver 2019-2020 a été dévoilée ce 24 septembre.
Une carte qui fera le bonheur de tous
Pour l’automne, l’enseigne propose de succulentes pizzas faites à base d’ingrédients artisanaux soigneusement sélectionnés et labellisés AOC, AOP, Bio et Label Rouge.
Cette nouvelle carte rend hommage à l’Alsace à travers des recettes authentiques qui revisitent les fameuses flammekueches à la manière Basilic & Co. La pâte à pizza est faite maison et le fromage blanc est frais et tendre. La crème fraîche et une fondue d’oignons maison font le bonheur des papilles des clients. Ces derniers pourront aussi se régaler avec « l’intrigante » qui est une pizza faite à base de crème fraîche, mozzarella artisanale française, poitrine paysanne fumée, poulet rôti maison, munster AOP et piment d’Espelette AOP.
Basilic & Co offre aussi une évasion vers l’Italie à travers la pizza « 3 fromages italiens » faite de mozzarella di Bufala di Campana DOP, de gogonzola AOP, et de Parmigiano Reggiano AOP, déposés sur une délicieuse sauce tomate bio maison.
Pour le dessert et les focaccias, on trouve une pâte à tartiner artisanale fabriquée à partir d’ingrédients bio et déclinée sous 2 propositions : chocolat-noisette et praliné-coco qui en feront saliver plus d’un. Sans oublier les fameuses glaces artisanales « Terre Adélice » faites à partir de fruits entiers biologiques en fort pourcentage, sans renfort d’arômes, ni de colorant. Un délice qui allie qualité et authenticité.
Enfin, mousse au chocolat, tiramisu café ou framboise, cheesecake… sont à découvrir.
Patrick Rucart