Basilic & Co organise des réunions « franchise » à Paris du 21 au 24 mars 2016
Du lundi 21 au jeudi 24 mars 2016, Thierry KERMARREC, Conseiller Franchise Basilic & Co, sera présent à Paris pour rencontrer les personnes souhaitant développer leur entreprise en restauration rapide haut de gamme dans la capitale et en région parisienne. La franchise Basilic & Co présente un concept inédit de pizzas du terroir uniquement composées d’ingrédients de qualité (labellisés, AOC, AOP, bios…), déposés sur une pâte fraîche, à fermentation lente, étalée à la main. En 2015, elle est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison pour ses produits fabriqués (pizzas, focacce, salades).
L’objectif de ces entretiens est de présenter le fonctionnement de Basilic & Co et de répondre à toutes les questions sur la franchise (concept, accompagnement, chiffres, implantations, formation….). Pour bénéficier de ces rencontres individuelles, les personnes portant un intérêt à l’enseigne Basilic & Co peuvent demander une documentation par internet dans laquelle ils trouveront une fiche de renseignements à compléter pour présenter leur expérience professionnelle et leur projet. Elles peuvent également contacter directement Thierry KERMARREC au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected] .
En 2014, le réseau de franchise Basilic & Co a été nommé au concours des Révélations de la franchise, organisé par le collège des experts de la Fédération Française de la Franchise.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.