Basilic & Co organise des réunions pour ses futurs franchisés dans toute la France
Dans le secteur porteur de la restauration rapide, la franchise Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. Allier rapidité de service, modernité du concept, avec qualité des produits, tel est le challenge réussi par Laurent BASSI, créateur de l’enseigne, qui a mis 10 ans pour mettre au point et détailler précisément le savoir-faire Basilic & Co.
Après avoir inauguré des restaurants sur Romans, Grenoble, Nantes, Valence, Montélimar et Voiron, l’objectif est désormais de poursuivre le développement du réseau en franchise sur toute la France dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants. Le concept Basilic & Co se décline soit uniquement en vente à emporter, soit en vente à emporter et restauration sur place.
Sur certaines villes, la livraison à domicile, gérée par des sociétés partenaires, est même une offre supplémentaire permettant de développer encore plus rapidement le chiffre d’affaires. Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise en restauration rapide, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose 10 journées d’informations en province à partir du 29 mars 2016.
La rédaction