Restauration

BASILIC & CO part à la rencontre de ses futurs franchisés

BASILIC & CO part à la rencontre de ses futurs franchisés

BASILIC & CO part à la rencontre d’entrepreneurs dans sept villes. En septembre et octobre 2019, le réseau ira en effet à la rencontre de ses futurs franchisés à travers 16 journées durant lesquelles seront organisés des entretiens individuels de deux heures.

BASILIC& CO toujours à proximité des porteurs de projet

Le réseau de franchises tient à échanger avec les futurs entrepreneurs et les initier au concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation...). Basilic & Co se démarque de ses concurrents en offrant des pizzas de terroir authentiques puisque fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. Il allie fabrication artisanale, qualité de produits et rapidité des services. Exemples : la pâte est fabriquée à partir de farine française labellisée, la sauce tomate est BIO maison, la charcuterie est artisanale ardéchoises, etc… le tout est dans le respect de l’environnement. Les emballages utilisés sont recyclés et recyclables, les produits nettoyants écologiques sans oublier l’emploi d’électricité verte et de matériaux écologiques dans la conception des restaurants.

Les prochaines journées d’entretiens auront lieu à :

  • La Rochelle : 18 et 19 septembre
  • Toulouse : 20 et 21 septembre
  • Paris : 23, 24 et 25 septembre puis 14 et 15 octobre
  • Nantes : 1er et 2 octobre
  • Rennes : 9 et 10 octobre
  • Brest : 11 octobre
  • Lyon : 16 et 17 octobre

Le réseau compte 22 restaurants à Lorient et a 20 projets de nouvelles ouvertures sur toute la France. Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 30 K€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10