Restauration

Basilic & Co programme 11 réunions « franchise » en juillet

En juillet prochain, de nouvelles sessions d’information pour les personnes intéressées par le concept Basilic & Co sont inscrites au programme. Voici les dates des rencontres de la franchise Basilic & Co : Lyon : 4 et 5 juillet ; Toulouse : 6, 7 et 8 juillet ; Bordeaux : 9 et 11 juillet ; Nantes : 12 et 13 juillet et Rennes : 27 et 28 juillet

Dans un secteur de la restauration italienne très concurrentiel, le concept de franchise Basilic & Co conçu par Laurent Bassi son fondateur se distingue en  proposant une offre innovante de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. « Mois après mois les unités du réseau réalisent des performances exceptionnelles qui confirment l’attrait des consommateurs pour une offre qualitative en restauration rapide ».

Réseau en pleine phase de développement, l’ambition de Basilic & Co est désormais de poursuivre le développement du réseau en franchise dans l’ensemble du territoire français, en ciblant en particulier les agglomérations de plus de 15 000 habitants.

Chaque mois, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose des journées d’informations pour présenter le concept de franchise Basilic & Co et renseigner les futurs entrepreneurs intéressés par la création d’entreprise dans le secteur de la restauration  rapide. En juillet 2016, c’est à Lyon, Toulouse, Bordeaux, Nantes et Rennes que ces entretiens sont organisés. Pour échanger sur leur projet de création d’entreprise et participer à ces rencontres, les personnes peuvent contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10