Restauration

Basilic & Co propose des entretiens "franchise" un peu partout en France en novembre

Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise en restauration rapide, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose 11 journées d’entretiens individuels en novembre. Voici les dates des rencontres franchise Basilic & Co en novembre: Marseille (9 et 10), Lyon (12, 14 et 15), Paris (16 et 17 novembre), Nantes (21 et 22) et Rennes (24 et 25). Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures vous pouvez contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]

Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise en franchise dans le secteur de la restauration rapide, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose 11 journées d’entretiens individuels au cours du mois de novembre. Les dates des rencontres franchise Basilic & Co se dérouleront à Marseille (9 et 10 novembre), Lyon (12, 14 et 15), Paris (16 et 17), Nantes (21 et 22) et Rennes (24 et 25 novembre). Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures, le plus simple est de contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]

Dans le secteur porteur de la restauration rapide, Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. Allier rapidité de service, modernité du concept, avec qualité des produits, tel est le challenge réussi par Laurent BASSI, créateur de l’enseigne, qui a mis 10 ans pour mettre au point et détailler précisément le savoir-faire Basilic & Co. Après avoir inauguré des restaurants dans les villes de Romans, Grenoble, Nantes, Valence, Montélimar et Voiron, l’objectif est désormais de poursuivre le développement du réseau en franchise sur toute la France dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants. Plusieurs inaugurations sont programmées en 2017 essentiellement dans le Sud-Est et le Grand Ouest de la France et l’enseigne envisage l’ouverture de 10 à 12 nouvelles unités en franchise dans l’année.

Le concept Basilic & Co se décline en deux formats de vente : uniquement en vente à emporter ou vente à emporter et restauration sur place. Sur certaines villes, la livraison à domicile, gérée par des sociétés partenaires, est même une offre supplémentaire permettant de développer encore plus rapidement le chiffre d’affaires.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10