Restauration

Basilic & Co propose plusieurs journées d’entretien sur le mois de mai prochain

Concept de pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co poursuit son expansion en ouvrant son 41ème point de vente à Rennes au début de cette année. Visant une quinzaine d’ouvertures en 2021, l’enseigne recherche ses futurs candidats et organise des nouvelles journées d’entretiens dans ce cadre

De nouvelles dates à retenir

Après l’ouverture de son 41ème point de vente à Rennes, Basilic & Co continue de déployer son réseau avec l’ambition de franchir le cap des 50 entités. Dans ce contexte, l’enseigne envisage d’ouvrir 15 nouveaux restaurants dans le courant de 2021.

Alors qu’elle organise régulièrement des journées d’entretiens franchise à travers lesquelles elle prend contact avec ses candidats partout en France, l’enseigne Basilic & Co propose en mai à venir 13 journées dans 6 villes de France :

  • Nantes : 10 et 11 mai,
  • Bordeaux : 14 et 15 mai,
  • Marseille : 17 et 18 mai,
  • Lyon : 19, 20 et 21 mai,
  • Paris : 22, 24 et 25 mai,
  • Brest : 31 mai.

Durant ces journées, des entretiens individuels d’environ deux heures seront mis en place. L’objectif de ces rendez-vous réguliers est de rencontrer près de chez elles les personnes souhaitant monter leur entreprise en franchise dans le secteur porteur de la restauration rapide de qualité, d’échanger avec elles sur leur projet et de leur présenter en détail le concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation…).

Rappelons que le concept Basilic & Co est accessible dès 30 000€ d’apport personnel !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10