Basilic & Co révèle ses nouvelles recettes pour cet Automne-Hiver
Enseigne de pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co a depuis le 18 octobre déployé une nouvelle carte dans ses 55 points de vente. La carte Automne-Hiver comprend notamment 7 recettes inédites préparées par le chef étoilé Edward Cristaudo.
Une carte riche en saveurs
Pour sa carte Automne-Hiver, Basilic & Co a mis à l’honneur le massif jurassien et ses produits emblématiques à travers 7 nouvelles recettes :
- La jurassienne : sauce tomate bio, mozzarella artisanale française, Morbier AOP, saucisse de Montbéliard IGP, fondue d’oignons, champignons bruns de Paris et oignons frits,
- La gexoise : crème, mozzarella artisanale française, bleu de Gex AOP, chiffonnade de jambon sec d’Ardèche IGP, brisure de noix et ciboulette fraîche,
- La 3 fromages du Jura : sauce tomate bio, mozzarella artisanale française, Morbier AOP, bleu de Gex AOP, Comté AOP, brisures de noix et ciboulette fraîche,
- L’arboisienne : crème mozzarella artisanale française, poulet rôti, champignons bruns de Paris, vin jaune,
- La montbéliarde : crème, mozzarella artisanale française, saucisse de Montbéliard IGP, Comté AOP, fondue d’oignons, oignons frits et ciboulette fraîche,
- L’escargotine : crème, mozzarella artisanale française, escargots, persillade, champignons bruns de Paris.
Cette carte a été pensée par le chef Edward Cristaudo, qui a rejoint les équipes Recherche & Développement de Basilic & Co depuis le printemps dernier. C’est la première d’une longue série de collaborations.
Basilic & Co poursuit par ailleurs sa recherche de nouveaux candidats à la franchise partout en France. Son objectif est d’atteindre les 100 restaurants en activité d’ici 2024.
Patrick Rucart