Basilic & Co s’installe à Nantes avec un 5ème point de vente
Spécialiste de pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co poursuit le déploiement de son réseau et le renforcement de sa présence dans de nombreuses agglomérations françaises. Dans ce contexte, l’enseigne a implanté un 5ème restaurant dans l’agglomération nantaise.
Une nouvelle franchise Basilic & Co nantaise
Cela fait maintenant 7 ans que le concept Basilic & Co a débarqué en plein centre-ville de Nantes avec la première franchise de son réseau. Cette ouverture a été portée par la volonté de son dirigeant Baptiste Vallée de vivre une nouvelle expérience professionnelle. Avant de devenir le premier franchisé Basilic & Co, il a exercé dans le domaine de l’informatique et des fournitures de bureau. Baptiste Vallée a senti le besoin de monter sa propre affaire en restauration dans sa ville natale et le concept Basilic & Co l’a immédiatement séduit.
En 2016, son bilan est très encourageant et l’idée de la multi-franchise tourne déjà dans sa tête. Deux ans plus tard, son second restaurant voit le jour et le franchisé rassemble 20 collaborateurs au total.
L’année 2020 a marqué l’ouverture de son 3ème restaurant sur Nantes en association avec Clément Saivres, son assistant-manager depuis 2014.
Avec un chiffre d’affaires au-dessus de 1M€ pour chacun de ses établissements, Baptiste Vallée poursuit l’aventure avec son associé pour se développer sur Saint-Herblain, dans l’agglomération nantaise.
Cette nouvelle ouverture à proximité du plus grand centre commercial de l’Ouest, va permettre aux deux franchisés de toucher une nouvelle clientèle adepte de produits premium en pizzas.
Patrick Rucart