Restauration

Découvrez 9 nouvelles recettes aux saveurs basques chez Basilic & Co

Découvrez 9 nouvelles recettes aux saveurs basques chez Basilic & Co

Enseigne de pizzas de terroirs de qualité, Basilic & Co place l’innovation au cœur de son métier et vise toujours à séduire et satisfaire ses clients. Elle vient d’ailleurs de dévoiler une carte riche aux saveurs du terroir du sud-ouest.

Des recettes savoureuses et d’exception

Depuis le 26 avril, Basilic & Co a déployé dans ses 49 restaurants une nouvelle carte de pizzas aux saveurs basques. En réalité, deux fois par an, la carte est renouvelée en mettant à l’honneur un terroir.

« On a voulu redonner le vrai goût de la pizza au consommateur, on part d’un produit simple autour duquel on s’autorise à parler des terroirs, à sélectionner des produits bruts auxquels personne ne pensait », a souligné Laurent Bassi, Dirigeant-fondateur de l’enseigne.

De Macaye à Bayonne en passant par Ustaritz, Basilic & Co est parti à la rencontre des savoir-faire basques pour la création de ses 9 nouvelles recettes de pizzas, à découvrir en restauration sur place, en vente à emporter et en livraison selon la configuration des restaurants : L’Ossau-Iraty AOP et son goût fruité, le Bleu des Basques et son lait de brebis légèrement salé, le célèbre jambon de Bayonne IGP ou encore la confiture de cerises noires au piment d’Espelette font partie du voyage. En tout, 6 recettes de pizzas, 1 recette de focacce salée et 2 recettes de calzone entrent à la carte.

Ces recettes sont accompagnées de l’une des trois boissons basques de la maison Egarri : Cola du Pays Basque, cidre Basque demi-sec ou la bière Basque BIO.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10