Restauration

En février, découvrez la franchise Basilic & Co dans toute la France

Dans le secteur porteur de la restauration rapide, la franchise Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas fabriquées suivant un process artisanal et à partir d’ingrédients français rigoureusement sélectionnés (bio, AOC, AOP, Label Rouge…). L’enseigne a également instauré dans l’intégralité de son réseau la labellisation « 100% fait maison » pour ses pizzas de terroir. Le concept totalement dans l’air du temps a atteint en 2016 d’excellentes performances avec une évolution moyenne du chiffre d’affaires de ses restaurants de 44 % par rapport à 2015.

Après avoir inauguré des unités essentiellement en Rhône-Alpes, l’objectif est désormais de poursuivre le développement du réseau en franchise sur toute la France dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants. Basilic & Co prévoit l’ouverture de 10 à 12 nouvelles unités en franchise dans l’année dont plus de la moitié sont déjà en cours de réalisation. Le concept de la franchise Basilic & Co se décline en deux formats de vente : uniquement en vente à emporter, ou bien en vente à emporter et restauration sur place. Sur certaines villes, la livraison à domicile, gérée par des sociétés partenaires, est même une offre supplémentaire permettant de développer encore plus rapidement le chiffre d’affaires.

Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise en restauration rapide de qualité, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose en février 14 journées d’entretiens individuels dans 7 villes de France. Voici les dates à retenir : Nantes : 6 et 7 février, Bordeaux : 10 et 11 février, Toulouse : 13 et 14 février, Lyon : 16 et 17 février, Paris : 20 et 21 février, Rennes : 24 et 25 février et Brest : 27 et 28 février. Pour participer à ces rencontres, vous pouvez contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10