En février, découvrez la franchise Basilic & Co dans toute la France
Dans le secteur porteur de la restauration rapide, la franchise Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas fabriquées suivant un process artisanal et à partir d’ingrédients français rigoureusement sélectionnés (bio, AOC, AOP, Label Rouge…). L’enseigne a également instauré dans l’intégralité de son réseau la labellisation « 100% fait maison » pour ses pizzas de terroir. Le concept totalement dans l’air du temps a atteint en 2016 d’excellentes performances avec une évolution moyenne du chiffre d’affaires de ses restaurants de 44 % par rapport à 2015.
Après avoir inauguré des unités essentiellement en Rhône-Alpes, l’objectif est désormais de poursuivre le développement du réseau en franchise sur toute la France dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants. Basilic & Co prévoit l’ouverture de 10 à 12 nouvelles unités en franchise dans l’année dont plus de la moitié sont déjà en cours de réalisation. Le concept de la franchise Basilic & Co se décline en deux formats de vente : uniquement en vente à emporter, ou bien en vente à emporter et restauration sur place. Sur certaines villes, la livraison à domicile, gérée par des sociétés partenaires, est même une offre supplémentaire permettant de développer encore plus rapidement le chiffre d’affaires.
Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise en restauration rapide de qualité, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose en février 14 journées d’entretiens individuels dans 7 villes de France. Voici les dates à retenir : Nantes : 6 et 7 février, Bordeaux : 10 et 11 février, Toulouse : 13 et 14 février, Lyon : 16 et 17 février, Paris : 20 et 21 février, Rennes : 24 et 25 février et Brest : 27 et 28 février. Pour participer à ces rencontres, vous pouvez contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]
La rédaction