Inauguration d’un nouveau restaurant franchisé BASILIC & CO à Rennes
L'enseigne de restaurationBasilic & Co continue d'étendre son réseau en région Bretagne où elle a installé son premier restaurant en mars dernier, à Vannes. Le 1er août 2018, la franchise s’est également implantée à Rennes via une nouvelle unité dirigée par Mickaël Pioche.
La franchise Basilic & Co renforce sa présence dans le grand Ouest
Mickaël Pioche vient donc rejoindre les rangs de la franchise Basilic & Co en créant son propre restaurant dans la ville de Rennes, en Bretagne. Titulaire d’un BTS Action commerciale, le franchisé a eu une première expérience comme agent immobilier pendant trois ans suivie de 13 ans dans la grande distribution comme manager de rayon.
« Je savais qu’il me faudrait une franchise pour pouvoir m’apporter son expérience et gagner du temps dans l’évolution de mon entreprise », a souligné Mickaël PIOCHE qui affiche une grande motivation pour la création de son entreprise.
Le choix de l’enseigne Basilic & Co était naturel pour lui puisqu’il a souhaité intégrer un réseau sachant se singulariser de la concurrence, qui propose des produits de qualité et intéresse un maximum de clients. « Après avoir rencontré Laurent Bassi,le fondateur du réseau, j’ai été totalement conquis par les valeurs qu’il souhaitait partager avec ses franchisés », a-t-il affirmé.
La franchise met ainsi l’humain au cœur de son activité, chose que le nouveau franchisé a beaucoup apprécié. Le déploiement du réseau Basilic & Co ne s’arrêtera certainement pas en si bon chemin. L’enseigne vient en effet de signer 12 nouveaux contrats de réservation et souhaite multiplier son nombre d’ouvertures dans les années prochaines.
Patrick Rucart