L’enseigne Basilic & Co annonce l’ouverture d’une nouvelle franchise au Pays de la Loire
Leader en France de la pizza de terroir, Basilic & Co continue son maillage du territoire français en annonçant l’ouverture d’un nouveau restaurant. Cette fois-ci, c’est du côté du Mans que le réseau a accueilli sa nouvelle franchise inaugurée le 28 février dernier. Cette dernière est gérée par Julien Laissus, un jeune entrepreneur qui vient de réaliser son rêve d'enfant.
Le réseau Basilic & Co poursuit sur sa dynamique de développement avec l’ouverture de son 17ème restaurant
L’enseigne Basilic & Co a révolutionné le marché des pizzerias en optant pour des recettes du terroir français à base d’ingrédients bio et de qualité optimale. Le réseau se déploie avec une bonne dynamique grâce à sa notoriété et l’originalité de son concept. Des atouts qui ont séduit Julien Laissus qui, du fait d’intégrer Basilic & Co, réalise un rêve d’enfance d’ouvrir son propre restaurant : « J'ai fait le choix d'une reconversion professionnelle et de me lancer à fond dans le projet qui me tenait à cœur : l'ouverture d'un restaurant !.... Je souhaitais un concept innovant autour de la pizza de qualité idéalement "fait maison" », déclare le nouveau franchisé Basilic & Co.
Julien a été séduit par les valeurs de l’enseigne véhiculées par Laurent Bassi, fondateur du réseau. Le nouveau franchisé a bénéficié de six semaines de formation comprenant théorique et pratique pour mieux cerner les fondamentaux de l’activité Basilic & Co. Pour réussir son démarrage, le nouveau franchisé sera épaulé de professionnels de la restauration.
Patrick Rucart