Restauration

L’enseigne Basilic & Co annonce l’ouverture d’une nouvelle franchise au Pays de la Loire

L’enseigne Basilic & Co annonce l’ouverture d’une nouvelle franchise au Pays de la Loire

Leader en France de la pizza de terroir, Basilic & Co continue son maillage du territoire français en annonçant l’ouverture d’un nouveau restaurant. Cette fois-ci, c’est du côté du Mans que le réseau a accueilli sa nouvelle franchise inaugurée le 28 février dernier. Cette dernière est gérée par Julien Laissus, un jeune entrepreneur qui vient de réaliser son rêve d'enfant.

Le réseau Basilic & Co poursuit sur sa dynamique de développement avec l’ouverture de son 17ème restaurant

L’enseigne Basilic & Co a révolutionné le marché des pizzerias en optant pour des recettes du terroir français à base d’ingrédients bio et de qualité optimale. Le réseau se déploie avec une bonne dynamique grâce à sa notoriété et l’originalité de son concept. Des atouts qui ont séduit Julien Laissus qui, du fait d’intégrer Basilic & Co, réalise un rêve d’enfance d’ouvrir son propre restaurant : « J'ai fait le choix d'une reconversion professionnelle et de me lancer à fond dans le projet qui me tenait à cœur : l'ouverture d'un restaurant !.... Je souhaitais un concept innovant autour de la pizza de qualité idéalement "fait maison" », déclare le nouveau franchisé Basilic & Co.

Julien a été séduit par les valeurs de l’enseigne véhiculées par Laurent Bassi, fondateur du réseau. Le nouveau franchisé a bénéficié de six semaines de formation comprenant théorique et pratique pour mieux cerner les fondamentaux de l’activité Basilic & Co. Pour réussir son démarrage, le nouveau franchisé sera épaulé de professionnels de la restauration.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10