Restauration

L’enseigne Basilic & Co continue son maillage en région parisienne

L’enseigne Basilic & Co continue son maillage en région parisienne

Spécialiste des pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co continue d’étendre son périmètre d’activité en région parisienne en ouvrant une nouvelle franchise à Asnières-sur-Seine. Il s’agit de la troisième entité à ouvrir dans les territoires franciliens, après celles de Suresnes et de Paris 11ème.

Basilic & Co ouvre son 35ème restaurant

Avec l’ouverture de son 35ème restaurant à Asnières-sur-Seine, Basilic & Co confirme sa volonté d’intensifier sa présence en Ile-de-France où le réseau est déjà implanté à Suresnes et à Paris 11ème. Ainsi, l’enseigne a dernièrement accueilli Fabien Thibault qui sera son nouvel ambassadeur en région parisienne.

Ancien sportif de haut niveau, Fabien Thibault a pu évoluer dans le domaine de la grande distribution, en passant de manager de rayon à directeur de région au sein de différentes enseignes.

« Après quatre années passées dans une enseigne nationale de vente d’articles de sport, à avoir, entre autres choses, accompagné des adhérents dans l’ouverture de leurs points de vente, je me suis projeté dans l’entrepreneuriat », a-t-il confié.

Son envie d’entreprendre l’a amené à faire beaucoup de recherches pour sélectionner le concept répondant idéalement à ses ambitions. Entre Basilic & Co et lui, c’était un coup de foudre ! La franchise a réussi à le séduire par ses valeurs, la qualité des recettes et les ingrédients utilisés, son concept…

Situé 78 avenue de la Marne, en plein centre-ville d’Asnières-sur-Seine, le nouveau Basilic & Co propose des pizzas du terroir en restauration sur place, en vente à emporter, ou en livraison.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10