Restauration

L’enseigne Basilic & Co vient de franchir le cap des 20 point de vente

L’enseigne Basilic & Co vient de franchir le cap des 20 point de vente

L’enseigne de pizzas de terroir Basilic & Co a annoncé l’inauguration, le 21 mai dernier, de son 20ème restaurant à Suresnes. Cette ouverture a ainsi marqué l’arrivée du réseau en région Ile-de-France où plusieurs autres projets sont en cours de préparation.

Basilic & Co débarque en Ile-de-France

Hugues de la Bassetière a rejoint Basilic & Co pour devenir son premier ambassadeur en région parisienne. Ainsi, il a choisi de lancer son activité dans la ville de Suresnes, située aux portes de Paris et à 5 minutes de la Défense. Un endroit stratégique qui accueille un nombre considérable d’entreprises et de résidents.

Ne trouvant plus d'épanouissement dans le salariat, ce dernier a voulu monter sa propre entreprise en franchise en exploitant un concept innovant et éprouvé. Hugues de la Bassetière a en effet opté pour une reconversion professionnelle après ses 22 ans passés dans domaine de la logistique.

Sa passion pour la pizza l’a incité à se lancer dans cette aventure. Il était à la recherche d’un concept rentable et de qualité, avec une forte conviction de l’évolution du marché de la pizza.

Séduit par les valeurs de l’enseigne Basilic & Co, son offre étendue et la qualité de ses produits, il s’est tout naturellement lancé dans l’aventure. Sa rencontre avec le fondateur, Laurent Bassi, a été concluante, car il adopte de véritables valeurs humanistes.

L’enseigne se prépare pour de prochaines implantations en Bretagne, PACA et Auvergne-Rhône-Alpes, visant à atteindre les 30 unités d’ici fin 2019.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10