Restauration

La carte automne-hiver est disponible dans les restaurants Basilic & Co depuis le 9 novembre

La carte automne-hiver est disponible dans les restaurants Basilic & Co depuis le 9 novembre

Basilic & Co continue de faire plaisir aux plus gourmands en leur proposant les recettes les plus savoureuses. Ainsi, l’enseigne a lancé depuis le 9 novembre sa nouvelle carte automne-hiver.

Basilic & Co dévoile ses nouveautés

Depuis le 9 novembre, Basilic & Co a déployé sa nouvelle carte automne-hiver dans ses 44 restaurants. Optant cette fois-ci pour plus d’originalité, l’enseigne a pour la première fois décidé de franchir les frontières françaises pour inviter la cuisine suisse à sa carte. Les nouvelles recettes de pizzas ont ainsi été créées autour de 3 fromages d’exception :

  • L’Etivaz, au lait cru de vache,
  • L’Appenzeller, le fromage le plus ‘’corsé’’ de Suisse,
  • Le Gruyère d’Alpage AOP, au lait de vache cru et à pâte pressée dans de la toile, non cuite.

Les amateurs de charcuterie pourront également savourer la viande des Grisons en chiffonade, produit très réputé du canton des Grisons.

Ce sont donc 6 nouvelles recettes de pizzas très spéciales à l’accent suisse qui s’invitent donc à cette nouvelle carte. On peut aussi y découvrir une grande nouveauté avec l’apparition des Calzone (Ibérique, Italien ou Provençal) qui enrichissent davantage une carte présentant pas moins de 28 recettes originales de pizzas.

Côté desserts, des focacce, garnies d’une savoureuse pâte à tartiner artisanale française, et des glaces artisanales bio aux parfums originaux ont fait leur entrée.

L’enseigne Basilic & Co permet par ailleurs à chaque franchisé d’enrichir les gammes desserts et boissons de son restaurant par des produits régionaux et des recettes locales.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10