Restauration

La carte automne-hiver est disponible dans les restaurants Basilic & Co depuis le 9 novembre

La carte automne-hiver est disponible dans les restaurants Basilic & Co depuis le 9 novembre

Basilic & Co continue de faire plaisir aux plus gourmands en leur proposant les recettes les plus savoureuses. Ainsi, l’enseigne a lancé depuis le 9 novembre sa nouvelle carte automne-hiver.

Basilic & Co dévoile ses nouveautés

Depuis le 9 novembre, Basilic & Co a déployé sa nouvelle carte automne-hiver dans ses 44 restaurants. Optant cette fois-ci pour plus d’originalité, l’enseigne a pour la première fois décidé de franchir les frontières françaises pour inviter la cuisine suisse à sa carte. Les nouvelles recettes de pizzas ont ainsi été créées autour de 3 fromages d’exception :

  • L’Etivaz, au lait cru de vache,
  • L’Appenzeller, le fromage le plus ‘’corsé’’ de Suisse,
  • Le Gruyère d’Alpage AOP, au lait de vache cru et à pâte pressée dans de la toile, non cuite.

Les amateurs de charcuterie pourront également savourer la viande des Grisons en chiffonade, produit très réputé du canton des Grisons.

Ce sont donc 6 nouvelles recettes de pizzas très spéciales à l’accent suisse qui s’invitent donc à cette nouvelle carte. On peut aussi y découvrir une grande nouveauté avec l’apparition des Calzone (Ibérique, Italien ou Provençal) qui enrichissent davantage une carte présentant pas moins de 28 recettes originales de pizzas.

Côté desserts, des focacce, garnies d’une savoureuse pâte à tartiner artisanale française, et des glaces artisanales bio aux parfums originaux ont fait leur entrée.

L’enseigne Basilic & Co permet par ailleurs à chaque franchisé d’enrichir les gammes desserts et boissons de son restaurant par des produits régionaux et des recettes locales.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

24 décembre 2024
Le réseau de franchise Basilic & Co pose ses valises à Saint-Cyr-l’École
Basilic & Co continue de déployer son réseau en ouvrant à Saint-Cyr-l’École. Ce projet est à l’initiative de David Goncalves, un entrepreneur originaire des Yvelines. Basilic & Co annonce une nouvelle ...
20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10