La carte automne-hiver est disponible dans les restaurants Basilic & Co depuis le 9 novembre
Basilic & Co continue de faire plaisir aux plus gourmands en leur proposant les recettes les plus savoureuses. Ainsi, l’enseigne a lancé depuis le 9 novembre sa nouvelle carte automne-hiver.
Basilic & Co dévoile ses nouveautés
Depuis le 9 novembre, Basilic & Co a déployé sa nouvelle carte automne-hiver dans ses 44 restaurants. Optant cette fois-ci pour plus d’originalité, l’enseigne a pour la première fois décidé de franchir les frontières françaises pour inviter la cuisine suisse à sa carte. Les nouvelles recettes de pizzas ont ainsi été créées autour de 3 fromages d’exception :
- L’Etivaz, au lait cru de vache,
- L’Appenzeller, le fromage le plus ‘’corsé’’ de Suisse,
- Le Gruyère d’Alpage AOP, au lait de vache cru et à pâte pressée dans de la toile, non cuite.
Les amateurs de charcuterie pourront également savourer la viande des Grisons en chiffonade, produit très réputé du canton des Grisons.
Ce sont donc 6 nouvelles recettes de pizzas très spéciales à l’accent suisse qui s’invitent donc à cette nouvelle carte. On peut aussi y découvrir une grande nouveauté avec l’apparition des Calzone (Ibérique, Italien ou Provençal) qui enrichissent davantage une carte présentant pas moins de 28 recettes originales de pizzas.
Côté desserts, des focacce, garnies d’une savoureuse pâte à tartiner artisanale française, et des glaces artisanales bio aux parfums originaux ont fait leur entrée.
L’enseigne Basilic & Co permet par ailleurs à chaque franchisé d’enrichir les gammes desserts et boissons de son restaurant par des produits régionaux et des recettes locales.
Patrick Rucart