Restauration

La franchise BASILIC & Co affiche une belle évolution de son CA

Le réseau BASILIC & Co, première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza, enregistre des résultats très satisfaisants et une évolution remarquable du chiffre d’affaires de ses restaurants franchisés. Une évolution de 44 % avait été enregistrée en 2016 en comparaison avec l’année 2015.

Le concept de pizzas « 100 % fait maison » étend son réseau

L’enseigne BASILIC & Co propose un concept basé sur la préparation artisanale de pizzas faites à partir d’ingrédients artisanaux français.

BASILIC & Co porte le label « 100 % fait maison » grâce à la pâte à pizza et garnitures préparées et cuisinées dans chaque unité sur place. Ce label permet aux consommateurs d’avoir une preuve de la bonne qualité du produit et au réseau de maintenir sa position de restaurant haut de gamme.

L’enseigne est destinée à s’implanter aussi bien dans les petites villes, telle que Privas là ou justement au mois de juin dernier un restaurant a été inauguré, que dans les grandes villes à savoir Bordeaux où un nouveau restaurant franchisé ouvrira ses portes au mois de Novembre.

Le réseau a généré au 3ème trimestre de cette année, une augmentation de 31.28 % du chiffre d’affaires de ses restaurants franchisés en comparaison avec la même période de l’année précédente.

Entre 2016 et 2015, le réseau a vu apparaître une évolution moyenne de 44 % du chiffre d'affaires de ses restaurants.

Le réseau BASILIC & Co qui a été lancé en 2007 compte 8 implantations dont 6 franchises et 2 succursales.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10