La franchise Basilic & Co met le cap vers le Sud-Ouest
La jeune franchise de restaration Basilic & Co affiche des ambitions de développement au niveau national. Basilic & Co, concept de franchise spécialisé dans la vente de pizzas du terroir de qualité, qui a créé la majorité de ses restaurants en Rhône-Alpes souhaite ainsi désormais poursuivre son développement sur toute la France et en particulier dans le Sud-Ouest où de nombreuses villes présentent un potentiel intéressant.
Les villes de Bordeaux et Toulouse parmi les priorités
Les métropoles régionales telles que Bordeaux et Toulouse sont particulièrement ciblées par l’enseigne Basilic & Co pour une ouverture au cours de l’année 2017 mais les villes de taille plus modeste sont également un objectif d’implantation pour Basilic & Co dont le concept de pizzas du terroir peut s’adapter parfaitement à des agglomérations à partir de 15 000 habitants.
Des rencontres « franchise » programmées en décembre
Pour rencontrer les personnes intéressées par la création d’une franchise en restauration rapide de qualité dans le Sud-Ouest, des journées d’informations franchise sont organisées le 12 et le 13 décembre sur Toulouse, et le 14, 15 et 16 décembre sur Bordeaux. L’objectif est de présenter en détail le fonctionnement de l’enseigne et répondre à toutes les questions sur la franchise Basilic & Co (concept, métier, accompagnement, chiffres, implantations, formation….).
Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures vous pouvez contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected] . Les restaurants Basilic & Co enregistrent une forte évolution de leur activité en 2016 avec une évolution moyenne de 44 % de leurs chiffres d’affaires comparés à la même période de 2015
Samuel Burner