Restauration

La franchise Basilic & Co met le cap vers le Sud-Ouest

La jeune franchise de restaration Basilic & Co affiche des ambitions de développement au niveau national. Basilic & Co, concept de franchise spécialisé dans la vente de pizzas du terroir de qualité, qui a créé la majorité de ses restaurants en Rhône-Alpes souhaite ainsi désormais poursuivre son développement sur toute la France et en particulier dans le Sud-Ouest où de nombreuses villes présentent un potentiel intéressant.

Les villes de Bordeaux et Toulouse parmi les priorités

Les métropoles régionales telles que Bordeaux et Toulouse sont particulièrement ciblées par l’enseigne Basilic & Co pour une ouverture au cours de l’année 2017 mais les villes de taille plus modeste sont également un objectif d’implantation pour Basilic & Co dont le concept de pizzas du terroir peut s’adapter parfaitement à des agglomérations à partir de 15 000 habitants.

Des rencontres « franchise » programmées en décembre

Pour rencontrer les personnes intéressées par la création d’une franchise en restauration rapide de qualité dans le Sud-Ouest, des journées d’informations franchise sont organisées le 12 et le 13 décembre sur Toulouse, et le 14, 15 et 16 décembre sur Bordeaux. L’objectif est de présenter en détail le fonctionnement de l’enseigne et répondre à toutes les questions sur la franchise Basilic & Co (concept, métier, accompagnement, chiffres, implantations, formation….).

Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures vous pouvez contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected] . Les restaurants Basilic & Co enregistrent une forte évolution de leur activité en 2016 avec une évolution moyenne de 44 % de leurs chiffres d’affaires comparés à la même période de 2015

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10