Restauration

La franchise Basilic & Co poursuit son expansion

Alors qu’une dizaine de projets de franchises sont déjà en cours de réalisation avec des ouvertures qui vont s’étaler tout au long de l’année 2017, la chaine de franchise Basilic & Co continue d’aller à la rencontre des porteurs de projets dans toute la France. En avril, ce sont 14 journées d’informations franchise qui sont proposées dans 7 villes pour rencontrer les personnes qui envisagent de créer leur entreprise en restauration rapide. L’objectif de ces entretiens individuels d’une durée de 2 heures est de présenter le fonctionnement de Basilic & Co, de répondre à toutes les questions sur la franchise (concept, accompagnement, chiffres, implantations, formation….) et d’échanger sur le projet de chacun.

Voici les prochaines dates des rencontres franchise Basilic & Co : Bordeaux : 10 et 11 avril, Toulouse : 12 et 13 avril, Toulon : 14 et 15 avril, Lyon : 17 et 18 avril, Paris : 20 et 21 avril, Nantes : 25 et 26 avril et Rennes : 27 et 28 avril.

Dans le secteur porteur de la restauration rapide, Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. Ce concept totalement dans l’air du temps, allie qualité des produits et rapidité de service. En 2015, Basilic & Co est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison.

Ouvrir un restaurant de la franchise Basilic & Co nécessite un apport minimum de 50 K€.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10