La franchise Basilic & Co poursuit son expansion
Alors qu’une dizaine de projets de franchises sont déjà en cours de réalisation avec des ouvertures qui vont s’étaler tout au long de l’année 2017, la chaine de franchise Basilic & Co continue d’aller à la rencontre des porteurs de projets dans toute la France. En avril, ce sont 14 journées d’informations franchise qui sont proposées dans 7 villes pour rencontrer les personnes qui envisagent de créer leur entreprise en restauration rapide. L’objectif de ces entretiens individuels d’une durée de 2 heures est de présenter le fonctionnement de Basilic & Co, de répondre à toutes les questions sur la franchise (concept, accompagnement, chiffres, implantations, formation….) et d’échanger sur le projet de chacun.
Voici les prochaines dates des rencontres franchise Basilic & Co : Bordeaux : 10 et 11 avril, Toulouse : 12 et 13 avril, Toulon : 14 et 15 avril, Lyon : 17 et 18 avril, Paris : 20 et 21 avril, Nantes : 25 et 26 avril et Rennes : 27 et 28 avril.
Dans le secteur porteur de la restauration rapide, Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. Ce concept totalement dans l’air du temps, allie qualité des produits et rapidité de service. En 2015, Basilic & Co est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison.
Ouvrir un restaurant de la franchise Basilic & Co nécessite un apport minimum de 50 K€.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.