La franchise Basilic & Co programme 18 réunions d’information dans 7 villes
Dans le secteur porteur de la restauration rapide, la chaîne de franchise Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas de terroir fabriquées suivant un process artisanal et à partir d’ingrédients français rigoureusement sélectionnés (bio, AOC, AOP, Label Rouge…). L’enseigne a également instauré dans l’intégralité de son réseau la labellisation « 100% fait maison ». Le concept totalement dans l’air du temps a atteint en 2016 d’excellentes performances avec une évolution moyenne du chiffre d’affaires de ses restaurants de 44 % par rapport à 2015.
Après avoir inauguré des unités essentiellement en Rhône-Alpes, l’objectif est désormais de poursuivre le développement du réseau en franchise dans toute la France dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants. Basilic & Co prévoit l’ouverture de 10 à 12 nouvelles unités en franchise dans l’année dont la plupart sont déjà en cours de réalisation.
Le concept Basilic & Co se décline en deux formats de vente : uniquement en vente à emporter, ou bien en vente à emporter et restauration sur place. Sur certaines villes, la livraison à domicile, gérée par des sociétés partenaires, est même une offre supplémentaire permettant de développer encore plus rapidement le chiffre d’affaires. Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise en restauration rapide de qualité, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose 18 journées d’entretiens individuels sur 7 villes.
Voici les lieux et les dates des rencontres franchise Basilic & Co : Paris : 29, 30 et 31 mai, 3 et 4 juillet, La Rochelle : 6 et 7 juin, Toulouse : 8, 9 et 10 juin, Nantes : 13 et 14 juin, Rennes : 15 et 16 juin, Marseille : 26 et 27 juin et Lyon : Lyon : 29 et 30 juin. Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures vous pouvez contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]
La rédaction