Restauration

La franchise Basilic & Co programme de nouvelles réunions en janvier

Pour les personnes intéressées par la franchise de restauration Basilic & Co, voici quelques dates à noter sur les agendas. Du mardi 10 au jeudi 12 janvier 2017, Thierry Kermarrec, Conseiller Franchise Basilic & Co, sera en effet présent à Paris pour rencontrer les personnes souhaitant développer leur entreprise en restauration rapide dans la capitale et aussi en région parisienne.

Pour rappel, la franchise Basilic & Co présente un concept inédit de pizzas du terroir uniquement composées d’ingrédients de qualité (labellisés, AOC, AOP, bios…), déposés sur une pâte fraîche, à fermentation lente, étalée à la main. En 2015, elle est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison pour ses produits fabriqués (pizzas, focacce, salades). Après avoir inauguré ses premières unités en Rhône-Alpes, Basilic & Co déploie désormais son réseau en franchise dans toute la France. Avis aux candidats à la franchise que le concept attire.

L’objectif de ces entretiens « franchise » est de présenter le fonctionnement du réseau Basilic & Co et de répondre à toutes les questions éventuelles sur la franchise (concept, accompagnement, chiffres, implantations, formation….). Pour bénéficier de ces rencontres individuelles, les personnes portant un intérêt à l’enseigne de restauration commerciale Basilic & Co peuvent demander une documentation par internet dans laquelle ils trouveront une fiche de renseignements à compléter pour présenter leur expérience professionnelle et leur projet. Elles peuvent également contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10