La franchise Basilic & Co programme de nouvelles réunions en janvier
Pour les personnes intéressées par la franchise de restauration Basilic & Co, voici quelques dates à noter sur les agendas. Du mardi 10 au jeudi 12 janvier 2017, Thierry Kermarrec, Conseiller Franchise Basilic & Co, sera en effet présent à Paris pour rencontrer les personnes souhaitant développer leur entreprise en restauration rapide dans la capitale et aussi en région parisienne.
Pour rappel, la franchise Basilic & Co présente un concept inédit de pizzas du terroir uniquement composées d’ingrédients de qualité (labellisés, AOC, AOP, bios…), déposés sur une pâte fraîche, à fermentation lente, étalée à la main. En 2015, elle est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison pour ses produits fabriqués (pizzas, focacce, salades). Après avoir inauguré ses premières unités en Rhône-Alpes, Basilic & Co déploie désormais son réseau en franchise dans toute la France. Avis aux candidats à la franchise que le concept attire.
L’objectif de ces entretiens « franchise » est de présenter le fonctionnement du réseau Basilic & Co et de répondre à toutes les questions éventuelles sur la franchise (concept, accompagnement, chiffres, implantations, formation….). Pour bénéficier de ces rencontres individuelles, les personnes portant un intérêt à l’enseigne de restauration commerciale Basilic & Co peuvent demander une documentation par internet dans laquelle ils trouveront une fiche de renseignements à compléter pour présenter leur expérience professionnelle et leur projet. Elles peuvent également contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.