La franchise Basilic & Co va multiplier les réunions d’information en septembre
La chaîne de franchise de restauration Basilic & Co va partir à la rencontre des candidats à la franchise un peu partout en France, en cette rentrée de septembre 2016. Pour les personnes cherchant à savoir un peu plus sur l’enseigne, voici les prochaines dates et villes des rencontres franchise Basilic & Co à noter sur les agendas. L'enseigne sera successivement à Marseille (7, 8 et 9 septembre), Lyon (10 et 12 septembre), Paris (13, 14, 15 et 16 septembre) puis à Nantes (20 et 21 septembre)
Chaque mois, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose aibsi des entretiens d’informations pour présenter le concept Basilic & Co et renseigner les personnes intéressées par la création d’entreprise en restauration rapide. En septembre 2016, c’est à Marseille, Lyon, Paris et Nantes que ces journées d’entretiens seront donc organisées. Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres vous pouvez contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]
Pour rappel, le concept de la franchise Basilic & Co se démarque dans l’univers de la restauration rapide en proposant une offre innovante de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. Mois après mois les unités du réseau réalisent des performances exceptionnelles qui confirment l’attrait des consommateurs pour une offre qualitative en restauration rapide.
L’objectif de la franchise Basilic & Co est désormais de poursuivre le développement du réseau en franchise dans toute la France, en ciblant notamment les agglomérations de plus de 15 000 habitants.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.