Restauration

La nouvelle carte Printemps-Eté Basilic & Co disponible dans les restaurants du réseau

La nouvelle carte Printemps-Eté Basilic & Co disponible dans les restaurants du réseau

L'enseigne de restauration Basilic & Co propose à ses clients dans l’ensemble de ses restaurants sa nouvelle carte Printemps-Eté. Depuis le 28 mars dernier, les clients peuvent consulter la nouvelle carte qui met à leur disposition des recettes de pizzas à base d’ingrédients artisanaux rigoureusement sélectionnés et labellisés AOC, AOP, Bio et Label Rouge.

Le territoire de la Haute-Savoie mis à l’honneur

Le spécialiste des pizzas 100 % faites maisons, Basilic & Co vient de renouveler sa carte comme il a l’habitude de faire chaque semestre. Cette fois ci le réseau a spécialement mis à l’honneur dans sa carte le territoire de la Haute-Savoie via des recettes originales. Parmi les nouveautés, la pizza « Haute-Savoie » préparée à base de Tomme de Savoie au lait cru IGP associée au jambon sec et oignons rouges ainsi que la pizza « Champêtre » également à base de Tomme de Savoie, mariée à une poêlée de girolles à la persillade faite maison.

Les clients des restaurants Basilic & Co retrouvent dans la nouvelle carte Printemps-Eté une belle variété de recettes : une dizaine de recettes de focacce salées, les célèbres fougasses italiennes à la façon Basilic & Co ainsi que 28 recettes de pizzas originales.

Pour continuer de proposer une qualité irréprochable, Laurent Bassi, fondateur du réseau Basilic & Co. sélectionne les producteurs locaux connus pour leurs produits issus de l’agriculture biologique. L’enseigne propose également des desserts avec des nouveaux parfums de saison dans la gamme de glaces artisanales « Terre adélice ».

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10