La nouvelle carte Printemps-Eté Basilic & Co disponible dans les restaurants du réseau
L'enseigne de restauration Basilic & Co propose à ses clients dans l’ensemble de ses restaurants sa nouvelle carte Printemps-Eté. Depuis le 28 mars dernier, les clients peuvent consulter la nouvelle carte qui met à leur disposition des recettes de pizzas à base d’ingrédients artisanaux rigoureusement sélectionnés et labellisés AOC, AOP, Bio et Label Rouge.
Le territoire de la Haute-Savoie mis à l’honneur
Le spécialiste des pizzas 100 % faites maisons, Basilic & Co vient de renouveler sa carte comme il a l’habitude de faire chaque semestre. Cette fois ci le réseau a spécialement mis à l’honneur dans sa carte le territoire de la Haute-Savoie via des recettes originales. Parmi les nouveautés, la pizza « Haute-Savoie » préparée à base de Tomme de Savoie au lait cru IGP associée au jambon sec et oignons rouges ainsi que la pizza « Champêtre » également à base de Tomme de Savoie, mariée à une poêlée de girolles à la persillade faite maison.
Les clients des restaurants Basilic & Co retrouvent dans la nouvelle carte Printemps-Eté une belle variété de recettes : une dizaine de recettes de focacce salées, les célèbres fougasses italiennes à la façon Basilic & Co ainsi que 28 recettes de pizzas originales.
Pour continuer de proposer une qualité irréprochable, Laurent Bassi, fondateur du réseau Basilic & Co. sélectionne les producteurs locaux connus pour leurs produits issus de l’agriculture biologique. L’enseigne propose également des desserts avec des nouveaux parfums de saison dans la gamme de glaces artisanales « Terre adélice ».
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.