La nouvelle carte Printemps-Eté Basilic & Co disponible dans les restaurants du réseau
L'enseigne de restauration Basilic & Co propose à ses clients dans l’ensemble de ses restaurants sa nouvelle carte Printemps-Eté. Depuis le 28 mars dernier, les clients peuvent consulter la nouvelle carte qui met à leur disposition des recettes de pizzas à base d’ingrédients artisanaux rigoureusement sélectionnés et labellisés AOC, AOP, Bio et Label Rouge.
Le territoire de la Haute-Savoie mis à l’honneur
Le spécialiste des pizzas 100 % faites maisons, Basilic & Co vient de renouveler sa carte comme il a l’habitude de faire chaque semestre. Cette fois ci le réseau a spécialement mis à l’honneur dans sa carte le territoire de la Haute-Savoie via des recettes originales. Parmi les nouveautés, la pizza « Haute-Savoie » préparée à base de Tomme de Savoie au lait cru IGP associée au jambon sec et oignons rouges ainsi que la pizza « Champêtre » également à base de Tomme de Savoie, mariée à une poêlée de girolles à la persillade faite maison.
Les clients des restaurants Basilic & Co retrouvent dans la nouvelle carte Printemps-Eté une belle variété de recettes : une dizaine de recettes de focacce salées, les célèbres fougasses italiennes à la façon Basilic & Co ainsi que 28 recettes de pizzas originales.
Pour continuer de proposer une qualité irréprochable, Laurent Bassi, fondateur du réseau Basilic & Co. sélectionne les producteurs locaux connus pour leurs produits issus de l’agriculture biologique. L’enseigne propose également des desserts avec des nouveaux parfums de saison dans la gamme de glaces artisanales « Terre adélice ».
Patrick Rucart