Restauration

La nouvelle carte Printemps-Eté Basilic & Co disponible dans les restaurants du réseau

La nouvelle carte Printemps-Eté Basilic & Co disponible dans les restaurants du réseau

L'enseigne de restauration Basilic & Co propose à ses clients dans l’ensemble de ses restaurants sa nouvelle carte Printemps-Eté. Depuis le 28 mars dernier, les clients peuvent consulter la nouvelle carte qui met à leur disposition des recettes de pizzas à base d’ingrédients artisanaux rigoureusement sélectionnés et labellisés AOC, AOP, Bio et Label Rouge.

Le territoire de la Haute-Savoie mis à l’honneur

Le spécialiste des pizzas 100 % faites maisons, Basilic & Co vient de renouveler sa carte comme il a l’habitude de faire chaque semestre. Cette fois ci le réseau a spécialement mis à l’honneur dans sa carte le territoire de la Haute-Savoie via des recettes originales. Parmi les nouveautés, la pizza « Haute-Savoie » préparée à base de Tomme de Savoie au lait cru IGP associée au jambon sec et oignons rouges ainsi que la pizza « Champêtre » également à base de Tomme de Savoie, mariée à une poêlée de girolles à la persillade faite maison.

Les clients des restaurants Basilic & Co retrouvent dans la nouvelle carte Printemps-Eté une belle variété de recettes : une dizaine de recettes de focacce salées, les célèbres fougasses italiennes à la façon Basilic & Co ainsi que 28 recettes de pizzas originales.

Pour continuer de proposer une qualité irréprochable, Laurent Bassi, fondateur du réseau Basilic & Co. sélectionne les producteurs locaux connus pour leurs produits issus de l’agriculture biologique. L’enseigne propose également des desserts avec des nouveaux parfums de saison dans la gamme de glaces artisanales « Terre adélice ».

Découvrir Basilic & Co

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10