Restauration

Le réseau Basilic & Co réalise une nouvelle ouverture à Aix Les Bains

Le réseau Basilic & Co réalise une nouvelle ouverture à Aix Les Bains

Enseigne de pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co poursuit sa dynamique de développement pour arriver à Aix Les Bains. Il s’agit du second restaurant de son franchisé de Chambéry qui envisage également d’ouvrir un troisième point de vente cet été.

Basilic & Co compte un nouveau restaurant

En 2019, Allan Joly a ouvert son premier restaurant Basilic & Co à Chambéry. Ce dernier a découvert le monde de la restauration lorsqu’il était étudiant.

« Mon expérience de 4 ans comme commercial qui a suivi m’a beaucoup servi pour concrétiser ce projet et m’a permis d’acquérir de l’expérience en management… Créer son affaire était pour moi un véritable accomplissement de vie », a-t-il souligné.

Déjà client de l’enseigne, Allan Joly a choisi le réseau Basilic & Co principalement pour son approche, les valeurs transmises par le franchiseur, la qualité des produits, et la rentabilité. Par ailleurs, c’est par curiosité qu’il s’est renseigné pour devenir franchisé.

En 2021, fort de ses deux années de succès avec son premier restaurant, il a décidé de se lancer dans l’expérience de la multi-franchise. C’est ainsi qu’il vient d’ouvrir son second point de vente à Aix Les Bains. Dans quelques semaines, il est prévu qu’Allan Joly inaugure son troisième restaurant.

Les avantages de rejoindre la franchise Basilic & Co

  • Précurseur des pizzas de terroir à partir d'une pâte 100% faite maison,
  • Un réseau engagé pour une restauration respectueuse de l’environnement,
  • Un accompagnement complet à chaque étape de la création du projet.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10