Restauration

Le réseau Basilic & CO reprend son développement avec 10 nouvelles ouvertures

Le réseau Basilic & CO reprend son développement avec 10 nouvelles ouvertures

La franchise Basilic & CO a relancé l’activité de ses restaurants après le confinement et affiche déjà de bons retours sur la vente à emporter et en livraisons. L’enseigne décide donc de reprendre également le développement de son réseau en ouvrant 10 nouvelles franchises.

Un développement porté par une grande dynamique

A la reprise d’activité, Basilic & CO a récolté de très bons résultats sur la vente à emporter et en livraisons. S’appuyant sur ces résultats, l’enseigne a décidé de poursuivre activement le déploiement de son réseau en créant de nouveaux restaurants franchisés d’ici fin septembre 2020, prioritairement dans les régions d’Auvergne-Rhône-Alpes, Occitanie, Pays de la Loire, et Ile-de-France.

Le réseau a déjà ouvert 4 nouvelles franchises depuis le début d’année, à Angers, Villeurbanne, Narbonne, et Nice, pour toucher les 28 entités fin mars. Outre ces 10 nouvelles implantations, Basilic & CO est en train de préparer d’autres projets d’ouvertures d’ici fin 2020, ce qui permettra au réseau de se rapprocher des 50 implantations début 2021.

Afin d’être en contact avec ses futurs candidats, l’enseigne a également repris ses journées d’informations franchise sur plusieurs villes de France en juin et juillet. Des journées sont programmées à Paris, Nantes, Rennes, Brest, Lyon et Bordeaux.

Devenir franchisé Basilic & CO

Pour réussir en tant que franchisé Basilic & CO, il faut :

  • Le sens de l’accueil,
  • L’attrait pour les produits de qualité,
  • Le sens de l’organisation,
  • La rigueur, l’implication, le dynamisme et l’ambition,
  • L’envie d’entreprendre,
  • La capacité à dynamiser une équipe.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10