Restauration

L'enseigne Basilic & Co affiche d'excellents résultats durant le premier semestre 2017

L'enseigne Basilic & Co affiche d'excellents résultats durant le premier semestre 2017

Basilic & Co a réalisé durant le premier semestre 2017 une progression moyenne de 20.3 % à périmètre constant, en comparaison avec la même période de 2016. Ces résultats satisfaisants encouragent l'enseigne à poursuivre son développement notamment en s'installant dans de nouvelles régions.

Basilic & Co part à la conquête de nouvelles régions

Tous les restaurants franchisés Basilic & Co ayant amélioré leurs performances durant le premier semestre 2017, le réseau a pu se féliciter d'une progression moyenne de 20.3 %. Une forte évolution du chiffre d'affaires avait déjà été décelée en 2016.

L'enseigne de restauration rapide haut de gamme qui se distingue par les matières premières issues de producteurs artisanaux, propose une pâte fabriquée sur place, une cuisson au feu de bois sans oublier la qualité de service et le cadre soigné.

A titre d'exemple de ces très bonnes performances réalisées par les franchisés Basilic & Co, le restaurant de Privas qui avait déjà réalisé durant ses premières semaines d'activité des résultats bien meilleurs que ceux prévus au business plan.

Au vu de ces résultats satisfaisants, Basilic & Co compte bien poursuivre l'expansion de son réseau de franchise. Plusieurs ouvertures sont d'ailleurs prévues durant les prochains mois, dans des régions où l'enseigne ne s'est pas encore implantée telle que la Nouvelle-Aquitaine, la Bretagne ou l’Occitanie.

Le réseau Basilic & Co propose à ses franchisés deux formats d'implantation:

  • Unité dédiée uniquement à la vente à emporter sur une surface de 55 m²
  • Restaurant assurant vente à emporter, restauration sur place et éventuellement la livraison sur certaines agglomérations sur une surface de plus de 100 m²

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10