Magnifique été pour le réseau Basilic & Co
Le réseau spécialiste de la pizza de terroirBasilic & Co a enregistré d’impressionnants chiffres d’affaires durant l’été dernier.
Un bel été pour l’enseigne Basilic & Co
L’été fut fructueux pour Basilic & Co. En effet, ses chiffres d’affaires progressent mois après mois. Durant le 3ème trimestre 2019, l’enseigne a enregistré une progression moyenne de 15.4 %, à périmètre constant par rapport aux chiffres enregistrés par l’enseigne à la même période en 2018. Ces magnifiques résultats prouvent encore une fois l’attractivité du concept. Celui-ci se démarque sur le marché par un processus de fabrication artisanal et une sélection stricte des matières premières issues de producteurs français.
Le restaurant ne cesse de conquérir de nouveaux clients grâce aux ingrédients de qualité, la pâte fabriquée sur place, le label 100 % fait maison, la cuisson au feu de bois ainsi qu’à l’accueil dynamique et chaleureux dans un cadre soigné et moderne.
Les franchisés ont le choix entre deux formats d’implantations : sur 60 m² pour une unité uniquement dédiée à la vente à emporter, et sur plus de 100 m² pour un restaurant proposant à la fois vente à emporter et la restauration sur place. La livraison à domicile peut se rajouter à ces 2 formats en collaboration avec les sociétés de livraisons.
Plus d’informations sur Basilic & Co
Créé en 2007 et lancé en franchise en 2014, Basilic & Co est un concept de pizzas, 100 % « faites maison » préparées à partir d’ingrédients artisanaux français labellisés AOC, AOP, bio (Bleu du Vercors AOC, mozzarella artisanale française, jambon sec d’Ardèche IGP, poulet fermier Label Rouge, tome des Bauges AOC..).
Patrick Rucart