Restauration

Ouverture d’un nouveau restaurant Basilic & Co à Tours

Ouverture d’un nouveau restaurant Basilic & Co à Tours

Basilic & Co ouvre son 24ème restaurant à Tours. Il s’agit de la première unité de l’enseigne dans la région Centre-Val de Loire.

Une nouvelle adresse Basilic & Co

Le 24ème restaurant Basilic & Co a ouvert ses portes le mercredi 6 novembre dernier, à Tours, le premier dans la région Centre-Val de Loire. Une inauguration qui confirme le déploiement de l’enseigne de pizzas de terroir sur tout le territoire français. Le nouveau restaurant est dirigé par Aurélien Harnay et Geoffrey Vilain. Tous deux ont cherché à concrétiser leur projet de création d’entreprise ensemble. A ce propos, Aurélien déclare que l’envie leur est venue en 2013 après une conversation sur leurs objectifs professionnels à long terme. Ils ont eu tous les deux la même vision sur de nombreux points et sont complémentaires pour le reste.

Geoffrey, fort de son expérience dans le commerce et surtout dans le secteur de la logistique, associé à la solide expérience financière et au passé dans la restauration d’Aurélien, n’ont vu que du positif dans cette association. Après un sentiment d’avoir abouti dans leurs expériences professionnelles, ils ont décidé en 2018 de commencer leur aventure, étape par étape. Au début, le secteur de la pizza n’était pas pour eux une évidence. Leur but était de retrouver leurs valeurs et leurs habitudes de vie au travers d’une enseigne. Ces deux épicuriens aiment bien choisir leur alimentation et sont de fervents défenseurs de l’artisanat et sont également deux sportifs. Ils ont été séduits par la présentation de Basilic & Co et de son produit, la pizza, qui parle à tous.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10