Restauration

Rencontrez la franchise Basilic & Co en avril

Souhaitant rencontrer de nouveaux candidats à la franchise, l'enseigne Basilic & Co propose 15 journées d'entretien dédiées à la franchise en avril.

Des rencontres dans les grandes villes françaises

Durant tout le mois d’avril, les candidats à la franchise pourront rencontrer le réseau Basilic & Co dans huit villes françaises. Ainsi, c'est à Bordeaux, Toulouse, Marseille, Lyon, Paris, Nantes, Rennes et Brest que se tiendront 15 journées pendant lesquelles seront organisées des entretiens individuels d’environ 2 heures. Autant d'opportunités pour le franchiseur de rencontrer des personnes envisageant de créer leur entreprise en franchise dans le secteur porteur de la restauration rapide de qualité et d’échanger avec elles sur leur projet et de leur présenter en détail le concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation….).

Voici le programme des journées d’entretiens dans chaque ville :


- Bordeaux : 9 avril
- Toulouse : 10 et 11 avril
- Marseille : 12 et 13 avril
- Lyon : 16 et 17 avril
- Paris : 18, 19 et 20 avril
- Nantes : 24 et 25 avril
- Rennes : 26 et 27 avril
- Brest : 30 avril

Dans le secteur porteur de la restauration rapide, Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas de terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. En 2015, Basilic & Co est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison. Ce concept totalement dans l’air du temps, qui allie qualité des produits, fabrication artisanale et rapidité de service, prévoit un fort développement en 2018 avec 10 à 12 nouvelles ouvertures en franchise dont la moitié sont déjà en cours de réalisation. Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 25 000 €.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

20 décembre 2024
La franchise Basilic & Co de Tours rouvre ses portes après rénovation totale
Basilic & Co a le plaisir d’annoncer la réouverture de son restaurant de Tours après une phase de rénovation. Les clients pouvaient ainsi profiter d’une expérience nouvelle depuis le 23 octobre. Basilic ...
12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10