Vous souhaitez ouvrir une franchise Basilic & Co : découvrez les villes disponibles
Basilic & Co, concept de pizzas du terroir, continue de mailler le territoire national à un rythme soutenu et a déjà signé les contrats de réservation en franchise qui vont lui permettre de dépasser les 30 établissements d'ici la fin de l'année 2019.
25 villes encore disponibles à pourvoir
L’enseigne présente aujourd’hui 25 villes encore disponibles en franchise dans lesquelles Basilic & Co a pour objectif d’ouvrir des restaurants dans les deux années à venir. Ces agglomérations présentent les caractéristiques d’être des secteurs à fort potentiel, d’offrir l’opportunité aux franchisés de se développer en multi-franchise et de pouvoir mettre en place une collaboration avec les sociétés de livraison pour atteindre des chiffres d’affaires de haut niveau dès les premiers mois d’activité. Cette liste n’est évidemment pas exhaustive étant donné que le concept Basilic & Co s’implante dans des zones de chalandises à partir de 15 000 habitants.
Découvrez par région ces 25 villes sélectionnées :
- Auvergne-Rhône-Alpes : Annecy, Clermont-Ferrand, Saint-Etienne
- Bourgogne-Franche-Comté : Dijon, Besançon
- Bretagne : Brest
- Centre-Val de Loire : Orléans
- Grand Est : Metz, Mulhouse, Strasbourg, Troyes
- Normandie : Caen, Le Havre, Rouen
- Nouvelle-Aquitaine : Bayonne, La Rochelle, Limoges, Pau, Poitiers
- Occitanie : Nîmes, Perpignan
- Provence-Alpes-Côte d’Azur : Aix en Provence, Avignon, Cannes, Toulon
Concernant Paris, Basilic & Co inaugurera ses premiers restaurants dans la capitale en 2019 et souhaite poursuivre les implantations en franchise sur toute l’Ile de France dans les années à venir.
Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 25 000 €.
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.