Restauration

Vous souhaitez ouvrir une franchise Basilic & Co : découvrez les villes disponibles

Vous souhaitez ouvrir une franchise Basilic & Co : découvrez les villes disponibles

Basilic & Co, concept de pizzas du terroir, continue de mailler le territoire national à un rythme soutenu et a déjà signé les contrats de réservation en franchise qui vont lui permettre de dépasser les 30 établissements d'ici la fin de l'année 2019.

25 villes encore disponibles à pourvoir

L’enseigne présente aujourd’hui 25 villes encore disponibles en franchise dans lesquelles Basilic & Co a pour objectif d’ouvrir des restaurants dans les deux années à venir. Ces agglomérations présentent les caractéristiques d’être des secteurs à fort potentiel, d’offrir l’opportunité aux franchisés de se développer en multi-franchise et de pouvoir mettre en place une collaboration avec les sociétés de livraison pour atteindre des chiffres d’affaires de haut niveau dès les premiers mois d’activité. Cette liste n’est évidemment pas exhaustive étant donné que le concept Basilic & Co s’implante dans des zones de chalandises à partir de 15 000 habitants.

Découvrez par région ces 25 villes sélectionnées :

- Auvergne-Rhône-Alpes : Annecy, Clermont-Ferrand, Saint-Etienne

- Bourgogne-Franche-Comté : Dijon, Besançon

- Bretagne : Brest

- Centre-Val de Loire : Orléans

- Grand Est : Metz, Mulhouse, Strasbourg, Troyes

- Normandie : Caen, Le Havre, Rouen

- Nouvelle-Aquitaine : Bayonne, La Rochelle, Limoges, Pau, Poitiers

- Occitanie : Nîmes, Perpignan

- Provence-Alpes-Côte d’Azur : Aix en Provence, Avignon, Cannes, Toulon

Concernant Paris, Basilic & Co inaugurera ses premiers restaurants dans la capitale en 2019 et souhaite poursuivre les implantations en franchise sur toute l’Ile de France dans les années à venir.

Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 25 000 €.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Pizzas de terroirs, produits de terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, les savoir-faire ...

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Actualités

12 novembre 2024
Basilic & Co renforce son équipe dirigeante avec deux nouveaux recrutements
Basilic & Co enrichit sa direction avec l'arrivée d'Emmanuelle Menduni aux achats et de Julien Licata au marketing et à la communication. Ces recrutements stratégiques accompagnent la mise en place d'un ...
02 octobre 2024
Les Martel s’installent à Nantes Centre avec un deuxième Basilic & Co
Marie-Laure et Stéphane Martel, déjà implantés à Nantes Saint-Joseph, ouvrent un second Basilic & Co dans le quartier du Château de Strasbourg ce mercredi 2 octobre. Ce nouvel emplacement promet d’apporter ...
11 septembre 2024
La franchise Basilic & Co de Challans sacrée meilleure pizza
Le restaurant Basilic & Co de Challans a remporté cet été le concours de la meilleure pizza de Challans, organisé par l'association "Challans je t'aime". Cet événement célébrait le 20ème anniversaire du ...
09 septembre 2024
Basilic & Co : une nouvelle aventure pour trois associés à Riom
Basilic & Co, spécialisé dans les pizzas de terroir, ouvre un nouveau restaurant à Riom. Cette inauguration marque une aventure entrepreneuriale pour Clément Harel, Pierre Harel et Jérémie Brigolle. Rencontre ...
29 juillet 2024
La franchise Basilic & Co inaugurera un nouveau restaurant à Roanne
Roanne s'apprête à accueillir un nouvel acteur de la restauration rapide. Basilic & Co, connu pour ses pizzas premium et ses produits de terroir, ouvrira ses portes le 6 août avec Anthony Dubien à la direction ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10