Restauration

La franchise class'croute d’Annecy affiche d’excellents résultats après sa reprise

La franchise class'croute d’Annecy affiche d’excellents résultats après sa reprise

L'enseigne de restauration rapide class'croute est fière d’annoncer une croissance à deux chiffres sur son point de vente d’Annecy. Ce restaurant s’est vu ainsi insuffler une énergie nouvelle depuis sa reprise par Ghislain Gresse, il y a maintenant quelques mois.

Le class'croute d’Annecy en pleine forme !

Une nouvelle dynamique souffle sur Annecy avec l'arrivée de Ghislain Gresse chez class'croute. En janvier, intéressé par la franchise, il est entré en contact avec Florent Racot, directeur du développement de l'enseigne. Les discussions ont rapidement abouti et le candidat a ainsi contacté le franchisé d'Annecy pour reprendre le restaurant. En seulement six mois, l’affaire a été conclue !

Avec un passé professionnel couronné de succès dans la distribution, Ghislain Gresse a voulu se reconvertir en restaurateur à Annecy. Rapidement, il s’est confronté aux défis du métier : longues heures de travail et difficultés à maintenir un personnel qualifié. Découragé, il a cédé son restaurant et s’est tourné vers class'croute pour une nouvelle aventure.

Depuis son installation au début de l’été, le nouveau franchisé ne ménage pas ses efforts : nouvelle enseigne, relooking du restaurant, insertion de publicités dans les magazines locaux et organisation d'une soirée class'croute au bord du lac d'Annecy réunissant les entrepreneurs de la région. Le résultat de ces initiatives est une spectaculaire croissance à deux chiffres pour l’établissement.

Ghislain Gresse ne s’arrête pas là. Il envisage déjà d’ouvrir un nouveau point de vente et s'implique activement dans les commissions de travail avec le franchiseur. Cette histoire de succès de class'croute à Annecy ne fait que commencer !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CLASS'CROUTE

Actualités

24 décembre 2024
La franchise class’croute termine cette année avec des résultats très positifs
En cette fin d’année, class’croute révèle le bilan de son activité et aborde la nouvelle année avec beaucoup d’ambition. Retour sur des résultats très stimulants. Bilan de class’croute En 2024, class’croute ...
12 décembre 2024
class’croute dévoile le portrait de son franchisé Thomas DESSASIS
class’croute revient sur le parcours du plus jeune franchisé de son réseau. il s’agit de Thomas DESSASIS qui représente la marque dans la ville de Tours. Zoom sur un franchisé class’croute Thomas DESASSIS ...
04 décembre 2024
Nicolas Sicard est désormais président de l’enseigne class’croute
L'enseigne de restauration rapide class’croute a accueilli Nicolas Sicard en tant que nouveau président. Une étape marquante pour la marque à l’aube de ses 38 ans. Un remaniement au sein de class’croute ...
08 novembre 2024
class'croute a concocté une nouvelle carte automne-hiver riche en saveurs
L'enseigne de restauration rapide class'croute continue de ravir les papilles de ses clients avec des recettes uniques et savoureuses. D’ailleurs, elle a récemment dévoilé sa nouvelle carte automne-hiver ...
11 octobre 2024
class’croute : le b2b, un métier en pleine expansion pour 2024
Face aux défis posés par la COVID-19, nombreux sont les restaurateurs qui ont dû redéfinir leurs stratégies. Dans le secteur de la restauration en entreprise, le télétravail a bouleversé les habitudes ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10