Franchise Flûte Bar: Champagne lounge près des Champs Elysées
Amateurs de champagne, réjouissez-vous, le premier Flûte Bar, (créé à l’origine à New York par herve Rousseau) débarque à Paris. Une atmosphère cossue et luxe propice à la dégustation de toutes sortes de champagnes. La programmation musicale est délectable, avec des notes signées Duane Harriot. On hésite entre le cocktail Antoinette (pamplemousse, fraises, champagne Pommery Apanage) et le Marquis de Sade (Malbec Argentin, jus d’orange, Grand Marnier, champagne Piper-Heidsieck). Le Flûte Bar propose aussi de délicieuses choses à grignoter : prosciutto-mozzarella-tomates, rouleaux fusion euro-vietnamiens, foie gras, saumon fumé frais, caviar. Pas de doute, les New Yorkais sont des connaisseurs!
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.