La franchise La Pizza de Nico dévoile sa nouvelle carte de saison
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover afin de satisfaire ses clients les plus gourmands. L’enseigne lance en effet sa toute nouvelle carte de saison avec beaucoup de nouveautés à découvrir.
De nouvelles recettes chez La Pizza de Nico
C’est habituel chez La Pizza de Nico : les restaurants du réseau renouvellent deux fois par an leurs recettes de pizzas éphémères. Pour cet automne, l’enseigne propose pas moins de 12 nouvelles recettes avec une option ‘’pâte épaisse’’. Sans colorant, sans conservateur, la pâte est préparée avec de l'huile d'olive BIO vierge extra. La nouvelle carte La Pizza de Nico continue de mettre à l’honneur des ingrédients de qualité : BIO, appellations, origine France…
Pour soutenir le pouvoir d’achat de ses clients, l’enseigne propose une gamme de pizzas à des prix très raisonnables (dès 6,90€), sans bien évidemment toucher à la qualité des ingrédients. Des pizzas avec toujours la même taille, toujours garnies de vrai fromage, de sauce tomate, de viande 100% …
La Pizza de Nico améliore régulièrement son cahier des charges matières premières autour d’une charte ingrédients de qualité : origine, composition des produits, aspect nutritionnel, limitation d’additifs, normes sanitaires.
Dans près de 35 points de vente La Pizza de Nico, on peut dès lors déguster des recettes plus généreuses et gourmandes les unes que les autres, comme par exemple la pizza L’APRES-SKI (Mozzarella Fior di Latte fondante, reblochon AOP, bacon fumé et jambon de Paris), la pizza BUFFALINA (emmental et camembert crémeux di Bufala).
Patrick Rucart