Restauration

La franchise La Pizza de Nico dévoile sa nouvelle carte de saison

La franchise La Pizza de Nico dévoile sa nouvelle carte de saison

Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover afin de satisfaire ses clients les plus gourmands. L’enseigne lance en effet sa toute nouvelle carte de saison avec beaucoup de nouveautés à découvrir.

De nouvelles recettes chez La Pizza de Nico

C’est habituel chez La Pizza de Nico : les restaurants du réseau renouvellent deux fois par an leurs recettes de pizzas éphémères. Pour cet automne, l’enseigne propose pas moins de 12 nouvelles recettes avec une option ‘’pâte épaisse’’. Sans colorant, sans conservateur, la pâte est préparée avec de l'huile d'olive BIO vierge extra. La nouvelle carte La Pizza de Nico continue de mettre à l’honneur des ingrédients de qualité : BIO, appellations, origine France…

Pour soutenir le pouvoir d’achat de ses clients, l’enseigne propose une gamme de pizzas à des prix très raisonnables (dès 6,90€), sans bien évidemment toucher à la qualité des ingrédients. Des pizzas avec toujours la même taille, toujours garnies de vrai fromage, de sauce tomate, de viande 100% …

La Pizza de Nico améliore régulièrement son cahier des charges matières premières autour d’une charte ingrédients de qualité : origine, composition des produits, aspect nutritionnel, limitation d’additifs, normes sanitaires.

Dans près de 35 points de vente La Pizza de Nico, on peut dès lors déguster des recettes plus généreuses et gourmandes les unes que les autres, comme par exemple la pizza L’APRES-SKI (Mozzarella Fior di Latte fondante, reblochon AOP, bacon fumé et jambon de Paris), la pizza BUFFALINA (emmental et camembert crémeux di Bufala).

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Pizza de Nico

Actualités

05 décembre 2024
La Pizza de Nico couronnée pour son excellence et sa qualité
L'IREF (Fédération des Réseaux Européens de Partenariat et de Franchise) a de nouveau salué l'excellence du réseau La Pizza de Nico en lui décernant le trophée de la qualité. Cette distinction a été attribuée ...
06 novembre 2024
Rencontrez La Pizza de Nico lors de trois rendez-vous incontournables en novembre
La Pizza de Nico affichera sa présence en novembre à trois salons dédiés à la franchise et à l’entrepreneuriat. L’enseigne profitera de ces rendez-vous pour mettre en avant son concept et échanger avec ...
18 juillet 2024
La franchise La Pizza de Nico s'installe au Palais à Nancy
Depuis plus de vingt ans, La Pizza de Nico se distingue par ses pizzas généreuses et savoureuses. La franchise ouvre désormais ses portes dans le foodcourt Le Palais à Nancy, enrichissant l'offre culinaire ...
02 février 2024
La Pizza de Nico vient de lancer ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico continue d’innover en lançant ses nouvelles boîtes à pizza réutilisables. Son objectif est de limiter considérablement l'empreinte environnementale de l'industrie ...
22 décembre 2023
Un nouveau restaurant La Pizza de Nico vient de voir le jour à Soissons
Réseau alsacien de pizzerias, La Pizza de Nico poursuit son expansion en ouvrant un nouveau point de vente à Soissons. D’autres opportunités d’ouverture existent toujours partout en France. La Pizza de ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10