Le Comptoir du Malt souhaite s’implanter à Saint-Quentin, dans l’Aisne
Enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, Le Comptoir du Malt vise à augmenter sa présence sur l’ensemble de l’Hexagone. Actuellement, une excellente opportunité d’ouverture est disponible à Saint-Quentin.
Le Comptoir du Malt recherche son futur ambassadeur
Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la bière de tradition. Depuis près de 10 ans, l’enseigne se développe à l’échelle inter régionale pour devenir un des leaders de la restauration du Nord de la France.
Le Comptoir du Malt fait bénéficier ses adhérents d’un concept clé en main et de la force d’un réseau dynamique et ambitieux.
Avec à ce jour une vingtaine de points de vente à son actif, Le Comptoir du Malt souhaite poursuivre son développement en s’implantant partout en France. Actuellement, l’enseigne est à la recherche d’un nouveau franchisé pour s’implanter sur la ville de Saint-Quentin, dans le département de l’Aisne. Notons que de nombreuses autres opportunités d’implantation sont encore disponibles sur l’ensemble du territoire national.
Qui peut devenir franchisé Le Comptoir du Malt ?
Disposant de 200 000€ d’apport personnel, le futur franchisé Le Comptoir du Malt doit être :
- Une personne dynamique et enjouée,
- Animé d’un sens affirmé pour le management des hommes avec une forte culture de la performance, de la gestion et de la rentabilité,
- Animé d’un goût prononcé pour la bière, la cuisine généreuse et conviviale,
- En cohésion avec les valeurs de la marque.
Patrick Rucart