Le réseau Les Menus Services renforce sa présence en France avec une nouvelle agence à Arcachon
Fort de ses 15 ans d’expérience dans le portage de repas à domicile, le réseau Les Menus Services ne cesse de déployer son activité partout sur le territoire français. Ainsi l’enseigne a mis en place une nouvelle agence à Arcachon depuis le 12 Novembre 2018.
Le franchisé Les Menus Services d’Arcachon en activité depuis 6 mois
Thierry Scovasso a rejoint la grande famille Les Menus Services depuis Novembre dernier en inaugurant sa propre agence à Arcachon. Après avoir travaillé durant 29 ans au sein d’une filiale d’Air-France durant lesquels il a été affecté à diverses fonctions, le nouveau franchisé a décidé de changer complètement de vie et de se lancer en couple dans l’entreprenariat.
Le but de Thierry est de relever le défi et de donner un nouvel élan à sa vie professionnelle et personnelle en proposant de nombreux services tels que le portage de repas, la téléassistance ou encore les petits travaux de bricolage...
« Avec Les Menus Services, j'ai trouvé toutes les valeurs qui me conviennent, à savoir : la chaleur humaine, l'écoute, le relationnel avec la proximité (notre présence quotidienne) et la qualité de service. », déclare Thierry Scovasso.
Ouverte depuis le 12 novembre dernier, l’agence d’Arcachon couvre le bassin d'Arcachon ainsi que les villes de Hostens, Le Tuzan, Le Barp, Louchats, Saint-magne, Lanton, la Teste-de-buch, Biganos, Mios, Gujan-Mestras, Le Teich, Andernos-les-bains, Lacanau, le Porge, le Temple, Arès, Salles, Belin-Béliet, lugos, Lège-Cap-Ferret, Audenge, Belhade, Liposthey, Mano, Moustey, Pissos, Saugnacq-Et-Muret, Argelouse, Sore et Sanguinet.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.