Services particuliers

L'enseigne Les Menus Services lance une nouvelle gamme de recettes

L'enseigne Les Menus Services lance une nouvelle gamme de recettes

Les clients du réseau Les Menus Services auront sous peu le plaisir de découvrir et déguster une nouvelle gamme de recettes où la Bretagne a été mise à l'honneur. Ils apprécieront également le goût d'une cuisine saine, de qualité et savoureuse.

Le réseau diversifie son offre

Les Menus Services comptabilise actuellement 60 franchises sur l’ensemble du territoire. Ce déploiement lui a permis de devenir un acteur incontournable du bien-être et du maintien à domicile des seniors. Et cette nouvelle gamme bretonne qui permet aux consommateurs de retrouver le plaisir de manger en choisissant des menus qui leur ressemblent jouera certainement en la faveur du réseau pour continuer sur sa lancée.

« Cette nouvelle gamme a pour objectif de valoriser le savoir-faire des producteurs locaux et les plats traditionnels, reflets de l’histoire et de la culture de nos régions, en s’inspirant des recettes aux secrets quelquefois bien gardés. Elle donne à nos clients l’occasion de découvrir ou redécouvrir les joies d’un repas authentique, élaboré dans une cuisine professionnelle régionale, bretonne en l’occurrence pour ce lancement », déclare Alain Balandreaud, Président de la société Les Menus Services.

La nouvelle gamme correspond tout à fait à la stratégie de diversification menée par l'enseigne à l'échelle nationale. Elle sera mise en place progressivement au cours de l'année dans d'autres régions françaises.

La gamme bretonne comprend :

  • Entrées : crêpe au fromage, chou fleur ravigote, pâté en croûte...
  • Plats : filet de colin à la brestoise, rôti de dinde sauce aux pruneaux, galette paimpolaise...
  • Desserts : cake pomme et caramel, semoule au lait...
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Les Menus Services

Actualités

16 octobre 2024
Une nouvelle chargée de développement pour la franchise Les Menus Services
Acteur majeur depuis 20 ans du portage de repas à domicile pour les personnes âgées, ou en situation de handicap, Les Menus Services est ravi d’annoncer l’arrivée de Marianne Chemaly en la qualité de chargée ...
10 octobre 2024
Les Menus Services offre un service sur-mesure aux seniors de Besançon
Dany Casado oriente sa carrière vers le bien-être des personnes âgées. Après plus de dix ans en tant qu'ingénieur commercial en Franche-Comté, il a ouvert une franchise Les Menus Services le 16 septembre ...
25 décembre 2023
Les Menus Services présente son équipe développement
Les Menus Services (LMS) compte sur une équipe solide pour développer son réseau de franchise. L’enseigne a d’ailleurs voulu mettre en lumière cette équipe. Focus sur l’équipe développement LMS Responsable ...
30 octobre 2023
La marque Les Menus Services dévoile son propre Guide Nutrition
Spécialiste du portage de repas au domicile des personnes âgées, Les Menus Services s’est appuyé sur tout son savoir-faire pour la création de son propre Guide Nutrition. C’est un guide qui permet d’accompagner ...
31 janvier 2023
Journée des solitudes : Le réseau Les Menus Services lutte contre l’isolement des personnes âgées
Dans le cadre de la Journée mondiale des solitudes, l'enseigne Les Menus Services a voulu sensibiliser sur la situation d’isolement vécue par plusieurs personnes âgées. Avec 4 millions de repas portés ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10