Une nouvelle franchise Les Menus Services ouvre ses portes dans le 94
L’enseigne Les Menus Services poursuit son déploiement en France, notamment, en région Île-de-France en ouvrant une nouvelle agence franchisée dans le département du Val-de-Marne.
L’enseigne Les Menus Services démocratise son offre en région Île-de-France
Forte d’une expertise de 15 ans dans le portage de repas à domicile, l’enseigne Les Menus Services annonce l’ouverture d’une nouvelle agence dans le Val-de-Marne, la 3ème sur ce territoire.
Son gérant Khaled Belfilali a eu, durant 10 ans, plusieurs expériences comme commercial. Il a ensuite décidé de donner un nouvel élan à son parcours. « Mon choix s'est donc porté tout naturellement vers le service à la personne. Plus particulièrement, c'est le portage de repas à domicile pour seniors qui a retenu toute mon attention », indique-t-il.
Grâce à des prestations de qualité et un service de proximité, le franchisé proposera à ses clients de nombreux repas délicieux qui conviennent à une alimentation adaptée selon le besoin (diabète, sans sel...etc.) et qui assurent également la satisfaction et la bienveillance pour tous ses bénéficiaires.
Le responsable a exprimé son enthousiasme de rejoindre cette franchise qui adopte de fortes valeurs d’échanges, de proximité et du plaisir du bien-manger.
A propos de l’offre développée par son agence, il tient à préciser : « Les deux se marient très bien. D'ailleurs, je raffole du poulet Marengo à l'orange ». Ainsi, une combinaison de salé/sucré sera proposée dans cette nouvelle franchise.
L’agence Val-de-Marne Centre couvre Créteil et ses alentours : Alfortville, Bonneuil-sur-Marne, Charenton-le-Pont, Maisons-Alfort, Saint-Maur-des-Fossés et Saint Maurice.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.