Interview franchise L'Alsacien
« On cherche des profils souhaitant faire découvrir l'Alsace au plus grand nombre »
Jacques-Henri Strudel, Co-fondateur - le
Jacques-Henri Strubel est le co-fondateur de la franchise L'Alsacien. Il s'agit d'un concept de bar à flammkueches, premier du nom. La marque compte déjà des adresses à Paris et en province et cherche des franchisés pour se déployer parout dans le pays...
Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
CA 2 ans : 1 M€ à 2 M€
Apport : 150 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
CA 2 ans : 250 k€ à 500 k€ HT
Apport : 80 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €
Pour devenir franchisé L'Alsacien il faut un apport personnel de 70 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant
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