Alimentaire

Deux nouveaux point de vente sous enseigne Ange ouvrent leurs portes en Nouvelle Aquitaine

Deux nouveaux point de vente sous enseigne Ange ouvrent leurs portes en Nouvelle Aquitaine

L’enseigne spécialisée dans la boulangerie artisanale en franchise Ange continue son maillage du territoire français et renforce sa présence sur la région de Nouvelle-Aquitaine, précisément à Rochefort (17) et à Lons (64).

Le réseau Ange renforce sa présence en Nouvelle Aquitaine

Grâce à ces deux nouvelles ouvertures, le réseau Ange atteint le cap des 115 implantations réparties sur l’ensemble du territoire français. En effet, l’enseigne Ange poursuit le déploiement de son concept dans le département Nouvelle Aquitaine en ouvrant deux nouveaux points de vente précisément à Lons et Rochefort.

Ce sont Franck Espatolero & Beñat Arrayet qui sont à la tête de la boulangerie Ange de Lons. Forts de six ans d’expériences dans le domaine de la brasserie, Franck Espatolero & Beñat Arrayet ​​​​​​, déjà franchisés Ange depuis 2015 à Billère, décident de renouveler l’expérience et d’ouvrir un deuxième point de vente à Lons. Cette nouvelle boulangerie a permis de recruter 14 salariés en CDI.

Quant à la boulangerie de Rochefort, elle est gérée par Thierry Bretel, 25 ans d’expérience dans le secteur bancaire, et Christophe Batard, gérant de salon de coiffure. Ils sont également franchisés du réseau depuis 2015 à Puilboreau. Les deux entrepreneurs décident alors d’ouvrir leur deuxième point de vente à Rochefort. Ils ont embauché 10 salariés en CDI.

Au sein des magasins Ange, les produits de boulangeries artisanales sont vendus à des prix raisonnables et fabriqués sur place à la vue de la clientèle, avec des offres adaptées (carte de fidélité, prix dégressifs, promotions…) pour le grand plaisir des clients.

Vous souhaitez devenir franchisé BOULANGERIE ANGE ?

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...
03 mai 2024
Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D
Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10