Alimentaire

Franchise boulangerie. Deux nouvelles ouvertures pour Ange

Avec 80 implantations à ce jour, le réseau de boulangeries artisanales en franchise Ange poursuit son maillage national. Le réseau vient de s’implanter à Cesson Sévigné en Bretagne. Un engagement environnemental et social fort, des emplacements accessibles, facilement offres adaptées à la clientèle de la zone de chalandise, mixant tradition et modernité, Ange multiplie les atouts pour mieux se développer en région Bretagne où il compte désormais 5 points de vente.

Le réseau de franchise Ange a été créé en 2008 par François Bultel, et ses deux associés Patricia Gaffet et Patrice Guillois depuis le sud de la France. Aujourd’hui, Ange poursuit son développement et compte désormais 80 boulangeries réparties dans toute la France. Il vient d’ouvrir un nouveau point de vente en Bretagne, situé à Cesson Sévigné, portant à 5 le nombre de boulangeries Ange dans cette région.

Renforcement du maillage en Bretagne et Aquitaine

Ange poursuit également son maillage national et s’implante à Bouliac en Gironde. Ange continue de multiplier les atouts pour mieux se développer en région Nouvelle-Aquitaine où elle compte désormais 10 points de vente. Pour Françoise Dupas, franchisée et déjà à la tête de 4 boulangeries Ange à Saint Médard, Sainte Eulalie, Eysines et Bordeaux Lac « le réseau de franchise Ange correspond à mes attentes. Il affiche des valeurs qui sont en adéquation à ma vision de l’entreprise : la qualité des produits, la modernité, l'éthique durable et le fort potentiel de croissance notamment. De plus, l’encadrement proposé par le réseau me permet de développer sereinement mon activité ».

Forte de plusieurs années d’expérience dans la gestion administration puis dans la gestion de centre de profit en hôtellerie, Françoise Dupas a ouvert sa première enseigne en 2011 à Saint-Médard, puis la seconde en 2012 à Saint-Eulalie, puis Eysines et Bordeaux Lac en 2016. Pour cette cinquième boulangerie, elle a dès à présent recruté 12 personnes en CDI et 6 apprentis.

Vous souhaitez devenir franchisé BOULANGERIE ANGE ?

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...
03 mai 2024
Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D
Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10