Alimentaire

La franchise Ange ouvre deux nouvelles boulangeries en Aquitaine

La chaîne de franchise Ange poursuit son déploiement dans toute la France et vient notamment d’inaugurer deux nouvelles boulangeries en Aquitaine, dans les villes d’Eysines (33) et de Biganos (33). Suite à ces deux ouvertures de boulangerie, le réseau s’appuie désormais sur un parc de 67 établissements, qui sont majoritairement en périphérie des agglomérations. A Eysines, c’estFrançoise DUPAS franchisée et déjà à la tête de 2 boulangeries Ange à Saint Médard et Sainte Eulalie qui s’est lancée dans l’aventure. « Le réseau de franchise Ange correspond à mes attentes. Il affiche des valeurs qui sont en adéquation à ma vision de l’entreprise : la qualité des produits, la modernité, l'éthique durable et le fort potentiel de croissance notamment. De plus, l’encadrement proposé par le réseau me permet de développer sereinement mon activité ».

Deux créations de boulangerie par des franchisés déjà en activité

Forte de plusieurs années d’expérience dans la gestion administration puis dans la gestion de centre de profit en hôtellerie, il avait ouvert sa première unité en novembre 2011 à Saint-Médard puis en octobre 2012 à Saint-Eulalie. Sa boulangerie d’Eysines dispose d’une superficie de 252 m², dont un espace Ange Café de 52m² avec 28 places assises.

L’ouverture de Biganos a également réalisée par un franchisé Ange en activité, en la personne d’ Emmanuel LAMARSAUDE franchisé et dirigeant des 2 autres boulangeries Ange dans la région. VRP dans le textile pendant 10 ans et après une première expérience de la franchise chez Kiabi pendant 10 ans, Emmanuel LAMARSAUDE avait créé sa première boulangerie Ange en février 2015 à La Teste de Buch puis en octobre dernier à Pessac. A Biganos, l’établissement est implanté sur 356 m², dont 56m² pour le Ange Café.

Vous souhaitez devenir franchisé BOULANGERIE ANGE ?

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

CA 2 ans : 1,4 M€ HT/ an

Apport : 130 000 €

Actualités

24 juillet 2024
Boulangerie Ange poursuit son expansion en renforçant sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes
Affichant une forte ambition d’être toujours au plus près des consommateurs, le réseau de boulangeries artisanales Ange continue de se déployer à travers l’Hexagone en augmentant sa présence régionale ...
24 juillet 2024
Concours du Meilleur Apprenti Boulanger : Ange célèbre le talent et l'innovation
Pour la troisième année consécutive, Ange organisait les 10 et 11 juillet son concours du Meilleur Apprenti Boulanger de France à son siège à Aix-en-Provence. Les neuf finalistes ont rivalisé de talent ...
03 mai 2024
Ange révolutionne la neo-boulangerie avec une carte innovante propulsée par son labo R&D
Réinventer la tradition boulangère tout en satisfaisant les papilles exigeantes des consommateurs, telle est la recette du succès pour Ange. Avec une stratégique misant sur la recherche et développement ...
19 mars 2024
Recherchant de nouveaux franchisés, Ange a pris part au salon Franchise Expo Paris 2024
Le réseau de boulangeries Ange a démarré 2024 avec de fortes ambitions de développement. En recherche active de nouveaux candidats à la franchise, l’enseigne a participé du 16 au 18 mars au salon Franchise ...
22 mai 2020
Ange a intensifié son protocole sanitaire et annoncé de nouvelles implantations
Ange a pu maintenir son activité pendant le confinement via 151 boulangeries. Pour la reprise globale, l’enseigne a renforcé son protocole sanitaire pour protéger ses collaborateurs et ses clients qui ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10