Bun's Baker se félicite d’une nouvelle ouverture dans la ville de Toulouse
Réseau de boulangeries artisanales dédiées aux professionnels de la restauration et de la street-food, Bun's Baker poursuit son expansion avec plusieurs nouveaux projets d’ouvertures. L’enseigne a notamment annoncé son ouverture dans la ville de Toulouse.
Bun's Baker a une nouvelle adresse
Dans le cadre de son développement dans l’Hexagone, Bun's Baker vient d’annoncer une nouvelle ouverture et plusieurs projets en 2024. Après avoir débarqué à Bordeaux en 2018 et à Rennes en 2022, l’enseigne ouvrira son prochain atelier de fabrication à Toulouse.
Une belle accélération pour Bun's Baker, qui reste toujours le seul réseau de boulangeries artisanales spécialisées dans la fabrication de pains sur-mesure, destinés aux professionnels de la restauration et de la street-food.
Afin de renforcer son maillage national, l’enseigne est en recherche permanente de nouveaux franchisés (seuls, en couple, ou avec un associé) pour s’implanter dans les grandes villes de France. Il suffit d’avoir une réelle passion pour les métiers de la boulangerie et une envie d’adopter un concept innovant et rentable pour rejoindre le réseau.
Focus sur le concept Bun’s Baker
Chez Bun's Baker, il n'y a ni boutique, ni baguettes. Toute la production est réalisée sur commande et livrée dès le lendemain matin chez les clients restaurateurs. Buns, bagels, hotdogs, ciabatta...tous les pains sont spéciaux, préparés sur-mesure et à la commande.
Chaque atelier assure un service de livraison 7jours/7 tout en défendant des valeurs éco-responsables : 50% des véhicules de livraisons sont électriques. Ce concept est rapidement rentable, générant 500 000€ HT de chiffre d’affaires après 2 ans.
Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.