Alimentaire

Bun's Baker se félicite d’une nouvelle ouverture dans la ville de Toulouse

Bun's Baker se félicite d’une nouvelle ouverture dans la ville de Toulouse

Réseau de boulangeries artisanales dédiées aux professionnels de la restauration et de la street-food, Bun's Baker poursuit son expansion avec plusieurs nouveaux projets d’ouvertures. L’enseigne a notamment annoncé son ouverture dans la ville de Toulouse.

Bun's Baker a une nouvelle adresse

Dans le cadre de son développement dans l’Hexagone, Bun's Baker vient d’annoncer une nouvelle ouverture et plusieurs projets en 2024. Après avoir débarqué à Bordeaux en 2018 et à Rennes en 2022, l’enseigne ouvrira son prochain atelier de fabrication à Toulouse.

Une belle accélération pour Bun's Baker, qui reste toujours le seul réseau de boulangeries artisanales spécialisées dans la fabrication de pains sur-mesure, destinés aux professionnels de la restauration et de la street-food.

Afin de renforcer son maillage national, l’enseigne est en recherche permanente de nouveaux franchisés (seuls, en couple, ou avec un associé) pour s’implanter dans les grandes villes de France. Il suffit d’avoir une réelle passion pour les métiers de la boulangerie et une envie d’adopter un concept innovant et rentable pour rejoindre le réseau.

Focus sur le concept Bun’s Baker

Chez Bun's Baker, il n'y a ni boutique, ni baguettes. Toute la production est réalisée sur commande et livrée dès le lendemain matin chez les clients restaurateurs. Buns, bagels, hotdogs, ciabatta...tous les pains sont spéciaux, préparés sur-mesure et à la commande.

Chaque atelier assure un service de livraison 7jours/7 tout en défendant des valeurs éco-responsables : 50% des véhicules de livraisons sont électriques. Ce concept est rapidement rentable, générant 500 000€ HT de chiffre d’affaires après 2 ans.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Bun's Baker

Actualités

09 octobre 2023
L’enseigne Bun’s Baker ouvre son concept à la franchise et est prête à accueillir ses premiers ambassadeurs
Concept de boulangeries artisanales orienté street-food, Bun’s Baker a lancé cette année son réseau de franchise en visant à se développer efficacement dans l’Hexagone. L’enseigne est actuellement à la ...
26 septembre 2023
La franchise Bun's Baker offre une opportunité d’ouverture à Toulouse
Concept de boulangeries artisanales orienté street-food, Bun’s Baker est en quête active de nouveaux candidats à la franchise. L’enseigne propose actuellement une excellente opportunité dans la ville de ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10