Alimentaire

L’enseigne Bun’s Baker ouvre son concept à la franchise et est prête à accueillir ses premiers ambassadeurs

L’enseigne Bun’s Baker ouvre son concept à la franchise et est prête à accueillir ses premiers ambassadeurs

Concept de boulangeries artisanales orienté street-food, Bun’s Baker a lancé cette année son réseau de franchise en visant à se développer efficacement dans l’Hexagone. L’enseigne est actuellement à la recherche de ses premiers franchisés.

Bun’s Baker recrute des franchisés

Ayant rencontré un franc succès sur ses ateliers de Bordeaux et de Rennes, Bun’s Baker lance son réseau en ouvrant son concept novateur à la franchise. Bun’s Baker, ce sont des ateliers de boulangerie artisanale dont la production est réalisée sur-mesure pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration.

La marque est particulièrement spécialisée dans les produits destinés aux professionnels de la street-food : pains à burgers, à hotdogs, pains bao…

Bun’s Baker est une réelle innovation dans le monde de la boulangerie, avec une production réalisée totalement sur commande (très peu de pertes), des produits adaptés à la demande du client, et des commandes livrées chaque matin chez les clients (pas de boutique à détenir). Afin de pouvoir gérer parfaitement ses commandes et sa production, l’enseigne a développé le BB Logiciel.

Bun’s Baker a tout mis en œuvre pour accompagner ses adhérents (dont une formation initiale de 2 semaines au sein du site pilote et 2 semaines dans son atelier) et est fin prêt pour accueillir les premiers franchisés du groupe dans toutes les grandes villes de l’Hexagone.

Il est à noter que le concept de l’enseigne est accessible avec un apport personnel de 70 000€, pour un investissement global de 230 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Bun's Baker

Actualités

08 janvier 2024
Bun's Baker se félicite d’une nouvelle ouverture dans la ville de Toulouse
Réseau de boulangeries artisanales dédiées aux professionnels de la restauration et de la street-food, Bun's Baker poursuit son expansion avec plusieurs nouveaux projets d’ouvertures. L’enseigne a notamment ...
26 septembre 2023
La franchise Bun's Baker offre une opportunité d’ouverture à Toulouse
Concept de boulangeries artisanales orienté street-food, Bun’s Baker est en quête active de nouveaux candidats à la franchise. L’enseigne propose actuellement une excellente opportunité dans la ville de ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MARIETTE
MARIETTE

La boulangerie-pâtisserie française nouvelle génération

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10